北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2011年5月27日《新闻播报》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 2011年5月27日《新闻播报》   周五 27 五月 2011, 5:16 pm

节目时间:2011年5月27日19:30-20:00


节目地点:新浪UC“心莲百合红星9室”房间

主持人:正勤

节目形式:自由参与、练习

播报素材:

中心成功举办第27次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员新意),“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)2011年5月21日21:00时-22:00时 在“心莲百合红星8室”的“团队生活”,举行了第27次“革命军人修养”交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。
战友“心莲百合81”主持了这次交流会:当祖国***的时候,为了我们的祖国、为了我们的民族,战友们奔向了网络战场和社会实际战场,这是在做我们应做的事,在尽我们应尽的责任,因此,近段时间以来战友们做了大量的工作,揭露社会***现象,充当革命的大喇叭。
战友“谦虚”上麦发言,她总结了唐山地区战友近段时间网络宣传,唤醒民众过程中的一些经验和体会,并汇报了在网络战中几个组的战绩:一组网络浏览量达到4000~5000人次,参与贴吧及博客20多个;二组遇到一些阻力但正逐步解决;三组开始也遇到二组同样的问题,但改变策略后,博客论坛贴吧浏览量大概1000左右。
战友“微风”建议:我们要充实第一阵地,要走到这场战斗的前面。这需要我们把转基因各种相关图片补充进去,使空间内容更丰富。同时我们还要把转基因的危害、来源通过不同的形式揭发出来;揪出黑手,叫更多的人了解、知道是哪些侩子手们通过怎样的方式这样做的,要叫他们的作为曝光于人民大众中。我们更要把转基因种子分地区、分类别、分品种详细的说明,食品品牌、产地等详细归类,使大家清晰可见容易看清看懂。
他说:转基因的问题是与我们每一个人民大众息息相关的,它关系到了我们国家的存亡,百姓的生死,所以我们在第一阶段唤醒人民大众、揭露社会各个环节的“转基因”就极其重要,这是我们战役的第一炮,也是我们能否深入的关键。他激励战友们并对未来战役充满了希望。
战友“谦虚”上麦又谈到:当我们第一次战斗遇到一些困难和阻力时,我们要像一名战士一样,不气馁,不泄气,失败了要总结经验,积累教训,根据不同的情况灵活机动的变换方法,同时战友们还要经常交流、沟通,互相取长补短,互相鼓励,只要坚持不懈的战斗下去,就一定会取得战绩。这是我们走过来的经验、体会。
战友“心莲百合5”分享了她在生活中遇到的情况和经历:
她通过编辑短信的方式,把转基因的危害以及注意的事项发给了她的同事。内容大概是这样的:如何识别转基因食用油的品牌、蔬菜、水果等;转基因使作物不能正常生长,使土地贫瘠、还要买他们的农药;种子公司这样下黑手会使我们集体灭亡等编辑进去,最后还呼吁大家,为了家人的健康、为了挽救中华民族大家都来抵制转基因。同事们看了非常醒目,得到大家的认可,有的还转发给了其他的朋友。
她发现大家能够认识到转基因的危害,但没有上升到更高的认识,都觉得自己也做不了什么,表现出很无奈。
最后她提出我们如何才能使更多的民众上升到为国家着想、为民族着想的高度上来是我们今后的工作要点和努力方向。
战友“云釉”提醒大家,要告诉我们农村的朋友,无论什么种子能留下要尽量的保存下来。因为真正的种子越来越少了。
战友“宇盛”上麦谈到了自己在与家人及同事交流时的一些体会,发现自己做事激进,总结今后做事要把握分寸,火候。
战友“微风”上麦又提醒大家:只要有转基因食品在市场上流通,就会有人买,因为我们国家有相当多的人数还处在绝对贫困的状态,挣扎在贫困线上。我们的目的是要大家觉醒,要提高到更高的认识。…………
本次交流会涉及到了“革命自然性修养”、“革命军情性修养”、“革命唤醒性修养”、“革命战术性修养”、“革命动员性修养”、“革命内省性修养”、“革命整体性修养”、“革命激励性修养”、“革命火星性修养”、“革命意义性修养”“革命沉稳性修养”“革命行军性修养”等等…………
战友“心莲百合81”总结了这次交流会。
22.00时本期革命军人修养交流会圆满结束。



中心成功举办第28次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:“心莲百合5”), 2011年5月22日8:30-9:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第28次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。
8点30分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

“关心”战友首先上麦分享了她在生活和网路上宣传转基因知识、唤醒民众的一些做法和感受。她谈到跟身边的人反复宣传转基因知识,会让大家逐渐认识到转基因的危害,掌握更多的转基因常识。只有自己深入群众进行宣传时,才能做到越来越自然,找到许多宣传的切入点。不要只为了“自然”而不主动、失掉宣传机会。在网络上宣传反转基因的知识时也要积极主动,逐渐开辟网络战场。在此过程中她也体会到人民群众的力量是的无穷。
“知行”战友分享了在生活中通过买油、亲朋好友聚会等各种机会宣传反转基因知识的实践体会。他还发现通过少年儿童进行宣传也是一个很好的途径。孩子的天真纯洁,领悟快,可以很快把信息传播给家人和同学。他还通过在单位食堂积极呼吁使用转基因油,号召大家积极支持使用非转基因油的食堂的做法宣传反转基因知识。他还了解到当地农村种植的棉花和玉米几乎都是转基因的,因为农药很贵,而转基因作物产量高。在这种情况性,直接让农民拒绝转基因有难度,但还要积极宣传转基因知识,不要图一时之利。
“六月荷”战友分享了主动申请当地论坛的版主,通过开展论坛工作来开辟网络战场的体会。在积极参与当地论坛的工作过程中,把革命军人修养的内容自然融入、宣传出去,是一个很好的形式。
“红果儿”战友分享了自己在QQ群做网络宣传时体会。通过跟网友交流反转基因知识,引导更多正义人士进入到《红星在前网》进行学习和交流。
本次交流会,战友们上麦非常踊跃,现场鲜花不断。9:30,本期革命军人修养交流会圆满结束。

郭旭东将军转告大家(493)——“关于温*家*宝力推转基因是否涉及国际战争问题”
有战友询问:“原来温*家*宝是转基因的力推者!温*家*宝接受美国《科学》杂志主编艾伯茨专访时说:‘在10年前没有用转基因抗虫棉的时候,棉铃虫泡在农药里都死不掉。自从我们实施了棉花转基因工程后,棉花不仅抗虫害能力增强,而且产量也提高了。因此,我力主大力发展转基因工程,特别是最近发生的世界性粮食紧缺更增强了我的信念。’艾伯茨:‘我祝贺中国在这一领域达到世界领先水平。我曾经联合一些科学院和研究机构,试图将科学的思维方式引入农业领域。您知道,转基因作物在欧洲遭到强烈抵制,从而影响这一重要技术在非洲广泛应用。’温*家*宝:‘不要把转基因这种科学同贸易壁垒联系在一起,那就会阻挡科学的发展。’对此事,请问郭将军您怎样评论?”
针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
“我们应努力学习‘革命地位性’修养。
在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家科学发展侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。他国军队向中国发动的国家科学发展侵略战争主要表现是:
1、怂恿中国说,中国的‘科学发展观’中的‘以人为本’是荒唐可笑的,也就是在对中国的老百姓表演时适用,科学要想发展,必须要有一批人作出牺牲,转基因产品的推广就是例子,所以在中国要努力推广转基因产品,从而导致中国不存在真正的科学发展;
2、怂恿中国说,中国的‘科学发展观’中的‘和谐社会’是荒唐可笑的,所有的国家和社会都推崇弱肉强食(即社会达尔文主义),哪有什么和谐可言!推广转基因产品就是弱肉强食(社会达尔文主义)的表现,所以在中国要努力推广转基因产品,从而导致中国不存在真正的科学发展;
3、发动国家战略侵略战争(参见‘国家战略侵略战争’),使中国没有战略,并怂恿中国说,中国的‘科学发展观’中的‘全面协调可持续性发展’是荒唐可笑的,在中国根本不可能实现,从而导致中国不存在真正的科学发展;
4、怂恿中国说,中国的‘科学发展观’中的‘共同富裕’和‘社会公平正义’是荒唐可笑的,如果真做到这样,那说明中国还不会管理老百姓,这是政府在作茧自缚,把自己也管进去了,从而导致中国不存在真正的科学发展。
作为革命军人,要把老百姓的生命和利益放在首位,因为他们是国家和社会的主人,要尊重他们的主人地位。我们应该学习。”

郭旭东将军转告大家(495)——“关于院士腐*败化、官僚化、规模化是否涉及国际战争问题”
有战友询问:“目前,中国有两院院士一千四百余人。细心人可能已经注意到,院士人数的爆炸和学术腐*败的大规模爆发几乎是前后脚发生的。近日,中国工程院发布2011年度院士增选有效候选人名单,名单共485人,提名材料将公示一个月。中石化董事长傅成玉、上海市副市长沈晓明等央企高管和政府高官在列。有人认为是院士官僚化的表现。请问郭将军,上述问题是否也涉及国际侵略战争?”
针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
“我们应努力学习‘革命红专性’修养。
在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家学术人事侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。他国军队向中国发动的国家学术人事侵略战争主要表现是:
1、怂恿中国说,中国要维护稳定,就要有一个稳固的统治阶级,学术也要为统治阶级服务,其方法就是将学术人事统治阶级化,如将央企高管、政府高官或有背景的科学家入选为院士等,从而使中国的学术人事管理极度混乱;
2、怂恿中国说,贪*污腐*败是国际社会普遍正常现象,所以对于中国的学术人事腐*败,中国也不要进行治理,导致中国院士人数大爆炸和学术腐*败的大规模爆发,从而使中国的学术人事管理极度混乱;
3、怂恿中国说,不要天真地教育科学家和院士必须是德才兼备的人,在中国,科学家和院士也应该列为统治阶级,而统治阶级是政治家,不是慈善家,如果让他们讲品德、讲慈善,那还怎么管理中国的老百姓?从而导致中国科学家、院士胡作非为、学术腐*败甚至嫖娼打架现象日益严重,使中国的学术人事管理极度混乱;
4、怂恿中国说,既然将中国的科学家、院士也列为统治阶级,那么对于他们的升迁,就也应该像对待党政官员那样,这可以通过叫他们搞学术试点、学术政绩工程、学术面子工程和学术形象工程的形式来提拔他们,从而使中国的学术人事管理极度混乱,并严重加剧中国的金融危机。
作为革命军人,必须要清楚,一定要做德才兼备、又红又专的人,特别是知识分子。我们应该学习。”
返回页首 向下
 

2011年5月27日《新闻播报》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 新闻播报-