北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 局长“臭不要脸”骂谁?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
我心永恒
会员
会员


帖子数 : 358
积分 : 480
威望 : 0
注册日期 : 11-03-14

帖子主题: 局长“臭不要脸”骂谁?   周三 25 五月 2011, 10:40 am

“领导就得骑马坐轿,老百姓想要公平?臭不要脸!”。这是吉林省辽源市环保局2011年春节后的一次全局大会上,该局局长所发表的讲话。而事情的起因则是2010年目标责任制奖,局长与职工相差三倍,有的同志认为不公平,向纪检部门反映,结果惹怒了局长,该局长遂在全局大会上向大家发泄。
在官场上,怪事奇闻不断,贪 污 腐 败俯首皆是,“雷人”的语言塞满耳鼓,人的视觉神经和听觉神经已经疲劳了。这不,又出现领导骂人的新闻,“领导就得骑马坐轿,老百姓想要公平?臭不要脸!”。
老百姓咋啦?老百姓就不许要公平?在社会发展进步的今天,在中国共 产 党执政的新中国,老百姓要公平咋就“臭不要脸”了呢?说出这话的局长,还是共 产 党的领导干部吗?骂老百姓“臭不要脸”,要我看,这位骂人的局长才臭不要脸!他在自己骂自己。
这是当前有些基层领导干部的一种心态,他们认为领导就得高人一等,多吃多占,多拿多要,甚至贪 污 腐 败以权谋私,这都是理所当然。所以他们当官做老爷,颐指气使,高高在上,作威作福,“当官不为民做主”。老百姓的正常要求,被他们看作是非理非法,甚至认为是无理取闹,以至于“臭不要脸”。
这样的领导干部,这种有悖共 产 党宗旨的领导干部,在基层,经常接触民众,长此以往,人民群众与党、与政府的关系怎能融洽?人民群众与领导干部的关系,怎能不离心离德?党和政府的形象就是被这种领导干部给败坏的!
职工要求平等有什么错?不公平就是应该反映,这是宪法赋予的权利,你局长有啥可怒的?有理讲理嘛,为啥骂人?这种发泄,是立场观点的真实反映,是性格本质的暴露,是典型的旧的官僚派头。这样的“臭不要脸”的局长,咋还有脸赖在这个岗位上,因为环保局是共 产 党领导下的政府部门,是为人民服务的岗位。
还是我们新疆某县国税局局长比较文明:“你们要津补贴,没有,嫌工资低可以辞职不干,也可以提前退休”。
大量的基层领导干部,代表着党和政府的形象,他们的举止言行,事关共 产 党的执政全局,所以,基层领导干部的选任、培养教育是极其重要的。类似这位“臭不要脸”的环保局长,老百姓是不拥护的,还是“回家卖红薯”去吧!
返回页首 向下
我心永恒
会员
会员


帖子数 : 358
积分 : 480
威望 : 0
注册日期 : 11-03-14

帖子主题: 回复: 局长“臭不要脸”骂谁?   周五 03 六月 2011, 3:41 pm

不同的态度

某官僚对老婆说:吃饭,睡觉;
对小姨子说:吃个饭,睡个觉;
对美女说:吃吃饭,睡睡觉;
对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉;
对老百姓说:吃什么饭,睡什么觉。
返回页首 向下
 

局长“臭不要脸”骂谁?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星三省 :: 第18阵地:反对特权思想阵地-