北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 大学生到了最危险的时候

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
川悦
会员
会员


帖子数 : 182
积分 : 291
威望 : 0
注册日期 : 10-12-20

帖子主题: 大学生到了最危险的时候   周二 24 五月 2011, 12:08 pm

大学生真到了最危险的时候吗?

大学生到了最危险的时候与机关农场有关系吗?

一个网名叫并一民的山西大学生发帖《山西几十万大学生到了最危险的时候》一文中说,山西省30多所大学食堂用的一律是有标有“高校特供”字样的转基因豆油,并说:“59号下午的时候,QQ突然弹出一个消息说山西省精子库告急,呼吁健康男士积极捐精。山西精子库的捐献车就开到了我们学校门口,号召大学生捐精。捐精首先要检验精子质量,我听说许多同学的精子质量不合格,具体比例我无法统计,但确实是很多!几件事情联系起来,我们可以明显看出,学校使用的高校特供转基因油已经给学生造成非常大的危害了,如果再这样继续下去,恐怕离断子绝孙就真的不远了。”

转基因的危害大家可能从网上都能查到,就说一个简单的事实:转基因粮食的仓库里没有大老鼠了!绝种了!山西吉林等种植转基因玉米地农村也不见了大老鼠,偶见几只呆头呆脑的小老鼠。从山西大学生的情况可见全国大学生的普遍状况!据我认识的几位医生都说,现在医院治疗不育症的人越来越多!女性三十几岁就绝经的也很多!照这样下去,我们这个民族会是什么样啊!可不知为什么那些大专家门还说转基因无害!这是为什么?

中央电视台财经频道主持人——马洪涛在微博上说:“有朋友说,他们单位在郊区找了100亩地,自己雇人种无公害蔬菜,养鸡养猪。若越来越多的"好单位"有了自留地,中国的食品安全就更没救了。

据南方周末报道:那个叫海关大棚的地方 两米多高的围墙和铁栅栏环绕四周,五名保安把守……如果不是当地居民的提醒,很难找到这个名叫海关大棚的地方。知情人士透露,基地已与北京海关合作十多年,这里出产的瓜菜只供给北京海关。每周一、三、五早上北京海关的厢式货车来基地拉菜,一次拉过去的蔬菜最少也有数千斤。

海关大棚只是众多政府特供食品基地中的一例,据南方周末记者了解,在顺义有特供蔬菜基地的不仅是北京海关。而全国各省级政府的一些部门都有特供食品基地。这些农场一律是保安全、保质量、保及时、保秘密



针对这个问题红星在前网上郭旭东将军回答网友的询问转告大家如下:

战友询问:郭将军,请问我们怎么对待转基因食品?针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
我们应努力学习革命火急性修养。在国际社会里,一个国家向另外一个国家发动国家农业侵略战争,足可以轻松灭亡这个国家。转基因食品的大量入侵,是国家农业侵略战争的表现形式之一。我们一定要把这件事情当成十万火急的事情,必须全面禁止转基因农业(如转基因种子、转基因农作物、转基因食品等)的入侵。
  
针对这个问题,郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习‘革命一锅性’修养。

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动国家政府作风侵略战争,足可以轻松灭亡被侵略的国家。他国军队对中国发动的国家政府作风侵略战争主要表现是:

1、鼓动中国党政官员努力表演作秀,大谈社会道德下滑,许愿让人民生活得更幸福,但不要重视老百姓的民生问题;



2、鼓动中国党政官员设立自己的农庄,不要从社会上购买饮食;



3、鼓动中国为平抑物价,引导农民和企业使用瘦肉精、激素等有毒饲料喂养鸡、猪等家畜家禽。



革命军人和老百姓同吃一锅饭,同甘共苦,共同搞革命事业。只要让老百姓的利益和自己的利益捆绑在一起,与自己休戚相关,才能让他们真正负起责任来。”

摘自红星在前网:http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t3761-topic#10628

我们的官老爷们何时能和老百姓同吃一锅饭啊?!

返回页首 向下
 

大学生到了最危险的时候

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星三省 :: 第18阵地:反对特权思想阵地-