北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

  中心成功举办第28次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第28次革命军人修养交流会   周二 24 五月 2011, 8:27 am

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:“心莲百合5”), 2011年5月22日8:30-9:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第28次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。

8点30分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

“关心”战友首先上麦分享了她在生活和网路上宣传转基因知识、唤醒民众的一些做法和感受。她谈到跟身边的人反复宣传转基因知识,会让大家逐渐认识到转基因的危害,掌握更多的转基因常识。只有自己深入群众进行宣传时,才能做到越来越自然,找到许多宣传的切入点。不要只为了“自然”而不主动、失掉宣传机会。在网络上宣传反转基因的知识时也要积极主动,逐渐开辟网络战场。在此过程中她也体会到人民群众的力量是的无穷。

“知行”战友分享了在生活中通过买油、亲朋好友聚会等各种机会宣传反转基因知识的实践体会。他还发现通过少年儿童进行宣传也是一个很好的途径。孩子的天真纯洁,领悟快,可以很快把信息传播给家人和同学。他还通过在单位食堂积极呼吁使用转基因油,号召大家积极支持使用非转基因油的食堂的做法宣传反转基因知识。他还了解到当地农村种植的棉花和玉米几乎都是转基因的,因为农药很贵,而转基因作物产量高。在这种情况性,直接让农民拒绝转基因有难度,但还要积极宣传转基因知识,不要图一时之利。

“六月荷”战友分享了主动申请当地论坛的版主,通过开展论坛工作来开辟网络战场的体会。在积极参与当地论坛的工作过程中,把革命军人修养的内容自然融入、宣传出去,是一个很好的形式。

“红果儿”战友分享了自己在QQ群做网络宣传时体会。通过跟网友交流反转基因知识,引导更多正义人士进入到《红星在前网》进行学习和交流。

本次交流会,战友们上麦非常踊跃,现场鲜花不断。9:30,本期革命军人修养交流会圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第28次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-