北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第27次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心成功举办第27次革命军人修养交流会   周一 23 五月 2011, 7:37 am

中心成功举办第27次革命军人修养交流会



北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员新意),“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)201152121:00-22:00 心莲百合红星8团队生活举行了第27次“革命军人修养”交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。



战友“心莲百合81”主持了这次交流会:当祖国***的时候,为了我们的祖国、为了我们的民族,战友们奔向了网络战场和社会实际战场,这是在做我们应做的事,在尽我们应尽的责任,因此,近段时间以来战友们做了大量的工作,揭露社会***现象,充当革命的大喇叭。



战友“谦虚”上麦发言,她总结了唐山地区战友近段时间网络宣传,唤醒民众过程中的一些经验和体会,并汇报了在网络战中几个组的战绩:一组网络浏览量达到4000~5000人次,参与贴吧及博客20多个;二组遇到一些阻力但正逐步解决;三组开始也遇到二组同样的问题,但改变策略后,博客论坛贴吧浏览量大概1000左右。



战友“微风”建议:我们要充实第一阵地,要走到这场战斗的前面。这需要我们把转基因各种相关图片补充进去,使空间内容更丰富。同时我们还要把转基因的危害、来源通过不同的形式揭发出来;揪出黑手,叫更多的人了解、知道是哪些侩子手们通过怎样的方式这样做的,要叫他们的作为曝光于人民大众中。我们更要把转基因种子分地区、分类别、分品种详细的说明,食品品牌、产地等详细归类,使大家清晰可见容易看清看懂。

他说:转基因的问题是与我们每一个人民大众息息相关的,它关系到了我们国家的存亡,百姓的生死,所以我们在第一阶段唤醒人民大众、揭露社会各个环节的“转基因”就极其重要,这是我们战役的第一炮,也是我们能否深入的关键。他激励战友们并对未来战役充满了希望。



战友“谦虚”上麦又谈到:当我们第一次战斗遇到一些困难和阻力时,我们要像一名战士一样,不气馁,不泄气,失败了要总结经验,积累教训,根据不同的情况灵活机动的变换方法,同时战友们还要经常交流、沟通,互相取长补短,互相鼓励,只要坚持不懈的战斗下去,就一定会取得战绩。这是我们走过来的经验、体会。



战友“心莲百合5”分享了她在生活中遇到的情况和经历:

她通过编辑短信的方式,把转基因的危害以及注意的事项发给了她的同事。内容大概是这样的:如何识别转基因食用油的品牌、蔬菜、水果等;转基因使作物不能正常生长,使土地贫瘠、还要买他们的农药;种子公司这样下黑手会使我们集体灭亡等编辑进去,最后还呼吁大家,为了家人的健康、为了挽救中华民族大家都来抵制转基因。同事们看了非常醒目,得到大家的认可,有的还转发给了其他的朋友。

她发现大家能够认识到转基因的危害,但没有上升到更高的认识,都觉得自己也做不了什么,表现出很无奈。

最后她提出我们如何才能使更多的民众上升到为国家着想、为民族着想的高度上来是我们今后的工作要点和努力方向。





战友“云釉”提醒大家,要告诉我们农村的朋友,无论什么种子能留下要尽量的保存下来。因为真正的种子越来越少了。



战友“宇盛”上麦谈到了自己在与家人及同事交流时的一些体会,发现自己做事激进,总结今后做事要把握分寸,火候。



战友“微风”上麦又提醒大家:只要有转基因食品在市场上流通,就会有人买,因为我们国家有相当多的人数还处在绝对贫困的状态,挣扎在贫困线上。我们的目的是要大家觉醒,要提高到更高的认识。…………





本次交流会涉及到了“革命自然性修养”、“革命军情性修养”、“革命唤醒性修养”、“革命战术性修养”、“革命动员性修养”、“革命内省性修养”、“革命整体性修养”、“革命激励性修养”、“革命火星性修养”、“革命意义性修养”“革命沉稳性修养”“革命行军性修养”等等…………



战友“心莲百合81”总结了这次交流会。



22.00时本期革命军人修养交流会圆满结束。

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心成功举办第27次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-