北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 河南一县领导专车涉*套*牌*违章被查 扬言整死交警

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
小弹壳
会员
会员


帖子数 : 160
积分 : 319
威望 : 2
注册日期 : 11-04-25

帖子主题: 河南一县领导专车涉*套*牌*违章被查 扬言整死交警   周一 16 五月 2011, 5:43 pm

源:大河网
2011年05月16日11:57



我来说两句 (10086)
复制链接
打印




民警查获涉嫌*套*牌*轿车


  领导座驾违章后又被查出涉嫌*套*牌*,被拦后——

  领导怒斥民警 咋恁多管闲事

  记者调查后得知,该车系宝丰县某领导用车

  核心提示

  土豆网上一名拍客所拍的视频《宝丰县领导开*套*牌*车PK交警》点击量很大,视频中,一辆宝丰县的涉嫌*套*牌*轿车因闯禁行在郑州街头被交警拦下。当民警准备对车辆作暂扣处理时,车上下来一个领导竟怒斥民警“一个小警察,咋恁多管闲事”! 记者周广现李一川文图

  证实

  领导座驾涉嫌*套*牌*

  接线索后,记者在土豆视频网上搜到了这段长达5分钟的视频。该视频由一名为“垃圾耙子”的网友于5月15日上传,

  视频显示,一辆丰田凯美瑞轿车于5月13日下午在郑州市人民路与杜岭街交叉口附近因闯禁行被交警拦下。民警发现该车未挂车牌,在民警的要求下,司机打开后备厢时,里面有一副号牌为豫AW7065的车牌。问司机车牌哪来的?司机一直说“不知道”。要求司机出示行车证,司机拿出的竟是车号为豫DAD166的行车证,该车为宝丰县某机关所有。

  昨日下午,记者与当事民警赵警官取得联系,他证实了视频的真实性。

  民警轿车被拦后,领导“口出狂言”

  郑州市交警四大队一当事民警说,5月13日下午,他和同事在执勤时发现该车闯禁行,遂将该车拦下。并要求司机打开后备厢时,司机不愿打开,双方一直争执。争执中,轿车后排坐的一位领导模样的男子下来说“一个小警察,咋恁多管闲事!”

  争执中,该男子掏出随身携带的“红色小本”给民警看。证件显示,该男子是宝丰县一位领导,姓李。“当时,这个领导说要记下我的警号,不投诉我不拉倒!还说要整死我。”

  当事民警说,没想到,他真被投诉了,省公安厅督察总队已下来调查他。酒精测试后,警务督察人员发现该民警的酒精含量为“0”。

  调查报废3年的车牌,竟出现在领导车上

  据民警讲,事发后,他曾调查了豫AW7065车牌的情况。经过警务通网上查询,他发现这个号牌是一辆红色长安面包的车牌,车主是新密人吴先生,车已报废3年了。

  通过民警,记者得知当时接受处罚的司机名为陈胜利。随后,记者与宝丰县某机关办公室工作人员取得联系。该工作人员表示,陈胜利的确是他们单位的司机,为领导李杰开车。

  记者电话与陈胜利取得联系,他说,事发时,领导的确坐在车后排。报废3年的车牌咋出现在领导的轿车上?记者将对此事继续追踪。
http://news.sohu.com/20110516/n307597812.shtml?pvid=tc_news&a=33&b=%E6%B2%B3%E5%8D%97%E9%A2%86%E5%AF%BC%E4%B8%93%E8%BD%A6%E5%A5%97%E7%89%8C%E8%BF%9D%E7%AB%A0%E8%A2%AB%E6%9F%A5%20%E6%89%AC%E8%A8%80%E6%95%B4%E6%AD%BB%E4%BA%A4%E8%AD%A6
返回页首 向下
 

河南一县领导专车涉*套*牌*违章被查 扬言整死交警

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星三省 :: 第18阵地:反对特权思想阵地-