北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

  中心成功举办第26次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第26次革命军人修养交流会   周一 16 五月 2011, 8:16 am

中心成功举办第26次革命军人修养交流会



北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:心莲百合5”), 2011515830-930“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第26次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。

830分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

“云岫”战友首先上麦分享了她唤醒民众过程中自己的内心感受。她谈到我们在跟群众讲清社会事实的过程中,也许许多人会不接受,麻木不仁。其实这是很正常的,因为多年的压制已经使人们失去坚持正义的锐气。但我们不能就此停步,仍然要继续坚持唤醒民众,只要生活在继续,就应该坚信一定能够唤醒大家。我们个人承受一点痛苦又算得了什么呢?

“清心”战友分享了向亲朋好友宣传转基因知识的体会。他说向自己的亲人宣传时可以直接告诉他们不要食用转基因食品。在朋友圈宣传时对于真心朋友也可以直接告诉,对于一般朋友可以委婉告知。在论坛发帖宣传时应该灵活策略。比如帖子内容一两句话也可以,就像“为了您的身体健康,请您拒绝转基因食品”就很容易让人接受,而且还应该引导人们来“红星向前网”浏览学习,不能转帖网址时可以用文字说明文章来源。在生活中他还利用跟宾馆饭店接触的机会积极宣传拒绝转基因食品的知识,一时人们不接受时,还要坚持不断地唤醒民众。

“开心”战友分享了自己学习革命军人修养后的变化。过去她学习“净土”,吃净口素,从来没考虑到家人做饭的不便。学习革命军人修养后她认识到这时自己的自私行为,过去想的都是自己,现在心里想的都是别人。她还分享了自己实践“革命火急性”修养,向周围朋友宣传拒绝转基因食品知识的实践体会。


“莲月”战友分享了自己在QQ群做网络宣传时体会。他说战友们联合作战比较好,一个群最好有两个以上的战友,形成正义的言论,“反转基因”,就要坚持正义,灵活运用各种战略战术进行网络宣传。当然如果一时没有能力转变别人也可以退出。

“红果儿”战友分享了在生活中,利用一切可能的机会灵活机动宣传反转基因知识的体会。根据别人的实际情况和需要进行宣传。比如向小商贩宣传时说这样的食品影响人们健康,影响经济效益;向年轻人宣传时可以说转基因食品会让人失去生育能力。

“关心”战友分享说可以把经常用的宣传文本整理到电脑的硬盘上,以节省时间。在繁忙的工作中还要实践“革命条理性”修养,把工作学习安排得更好。

“知行”战友也分享了在生活中宣传反转基因知识的体会。利用买食用油宣传、利用献血是拒绝转基因赠品宣传、利用别人希望要孩子宣传等等。

“学习战友分享了在各论坛宣传革命军人修养时,要灵活机动,可以把“将军论战”的文本直接粘贴,或者只是一两句话,或者截取战友们整理的文本的一部分发表。

“微风”战友还分享了在论坛等网络平台宣传革命军人修养时用“革命良俗性”修养和版主、活跃成员搞好关系,做好群众基础的体会。
本次交流会,战友们上麦非常踊跃,现场鲜花不断。930,本期革命军人修养交流会圆满结束。

返回页首 向下
 

中心成功举办第26次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-