北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 “卖官书记”武保安 8个月敛财500万

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
六月荷
会员
会员
avatar

帖子数 : 576
积分 : 885
威望 : 2
注册日期 : 11-01-08
年龄 : 52

帖子主题: “卖官书记”武保安 8个月敛财500万    周一 16 五月 2011, 1:03 am

在对一起重大事故的调查中,纪检监察机关调查发现,该市职能部门7名领导同志在该矿投资入股,投资了900万元,个人最高投资了200万元!

2005年7月19日,山西省阳泉市中级人民法院内人头攒动,这些很多是从翼城县赶来的当地百姓。因为在这里马上就要宣判一起轰动全国的“卖官案”,主角是翼城县原县委书记武保安。
  武保安在2000年4月至2004年5月任山西省翼城县县长、县委书记期间,利用职务之便,大肆卖官,被当地群众称为“卖官书记”。
  侦查发现,武保安任职期间,先后为滑国红、翟明星等28人在职务提升、工作调整等方面谋取不正当利益,29次非法收受对方人民币88.8万元。案发后,检察机关依法扣押、冻结了武保安及其妻子王临风的现金、银行存款、购物卡等共计人民币781万余元、美元89591元。
7月19日,山西省阳泉市中院作出一审判决,武保安因受贿罪和巨额财产来源不明罪,被判处有期徒刑15年。武保安的妻子王临风犯巨额财产来源不明罪被判处死缓。以上摘选自http://www.fnxdj.gov.cn/gbgz/ShowInfo.asp?InfoID=939
关于“国家用人原则侵略战争”
县委书记武保安仅仅8个月,受贿及拥有不明来源财产就高达500多万元,这种现象真令人难以置信。这种现象从侧面也反映出现在中国官场的***之风较为严重。那“跑官卖官司空见惯”的现象是否涉及国际战争问题呢?请看下面关于“《郭旭东将军论当代国际军事战争(25)》——国家用人原则侵略战争(来源http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t3865-topic#11153)”的内容:
有网友询问:“跑官卖官成为中国官场上的升迁规则,上梁不正下梁歪,跑官卖官的歪风从何而来?社会最清楚,官员最清楚。中央如果真的是任人唯贤,从为人民服务出发,怎么会出现那么多的省部级官员的腐*败?上行下效,只空喊口号,不办真事,解决不了官场恶习。对此,请郭将军谈一下您对这一问题的看法?
针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
“我们应努力学习‘革命任人性’修养。
在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家用人原则侵略战争,足可以轻松灭亡被侵略的国家。他国军队向中国发动的国家用人原则侵略战争主要表现是:
1、怂恿中国说跑官卖官是国际社会普遍正常现象,不需要加以重视;
2、怂恿中国说只要下级听话就可以,不需要有什么品德和才能;
3、怂恿中国说政治家不是慈善家,不需要想着为人民服务,更不需要落实到行动上,当官只要会表演作秀就已经足够了;
4、怂恿中国说中央和地方、上级和下级的情况不一样,不需要做表率。
他国军队向中国发动的国家用人原则侵略战争给中国带来深重灾难,据中国军方统计,自2000年至2010年,党政官员腐*败率近乎100%,其中中央90%的党政官员涉及跑官卖官行为,地方80%的党政官员涉及跑官卖官行为,使中国官场彻底成为商品化官场。
作为革命军人,用人要注重德才兼备,要任用真正为了革命事业而工作和战斗的人,坚决不允许跑官卖官。我们应该学习。”
更多关于《郭旭东将军论当代国际军事战争》详见:
http://hongxingzaiqian.cool5web.org/f79-forum
返回页首 向下
大爱无声
会员
会员


帖子数 : 633
积分 : 718
威望 : 6
注册日期 : 11-03-29

帖子主题: 回复: “卖官书记”武保安 8个月敛财500万    周四 07 七月 2011, 4:57 pm

罪有应得活该.
返回页首 向下
大爱无声
会员
会员


帖子数 : 633
积分 : 718
威望 : 6
注册日期 : 11-03-29

帖子主题: 回复: “卖官书记”武保安 8个月敛财500万    周四 07 七月 2011, 4:58 pm

罪有应得活该.
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员


帖子数 : 1133
积分 : 1141
威望 : 0
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: “卖官书记”武保安 8个月敛财500万    周一 11 七月 2011, 3:03 pm

罪有应得活该.作为革命军人,用人要注重德才兼备,要任用真正为了革命事业而工作和战斗的人,坚决不允许跑官卖官。我们应该学习。”
返回页首 向下
 

“卖官书记”武保安 8个月敛财500万

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星三省 :: 第18阵地:反对特权思想阵地-