北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 竟有如此禽兽不如的官员

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
六月荷
会员
会员
avatar

帖子数 : 576
积分 : 885
威望 : 2
注册日期 : 11-01-08
年龄 : 52

帖子主题: 竟有如此禽兽不如的官员   周一 16 五月 2011, 12:56 am

市委书记调离前下令处死37名上访者

据了解内情的临沂人透露,以建造“八星级办公大楼”并奸污上百名幼女而著名的山东省临沂市市委书记、市人大常委会主任连承敏在今年初被调离并官升一级,成为山东省人大副主任(副省级)。为了斩草除根,不留后患,在离任前连承敏下令处死关在临沂市第四人民医院(临沂市精神卫生中心,即临沂市精神病医院)的37名上访者。

据了解内情的临沂人透露,以建造“八星级办公大楼”并奸污上百名幼女而着名的山东省临沂市市委书记、市人大常委会主任连承敏在今年初被调离并官升一级,成为山东省人大副主任(副省级)。为了斩草除根,不留后患,在离任前连承敏下令处死关在临沂市第四人民医院(临沂市精神卫生中心,即临沂市精神病医院)的37名上访者。这些上访者都在一夜之间用注射的方式被医生处死,并在此后几天内分批送到火葬场火化。这些死难者包括“八星级办公大楼”的举报人张建国的母亲,被警察烧焦乳头的17岁美少女王琳芳的父母和多名临沂艺术学校被连承敏奸污的幼女的父母。

连承敏在临沂为官多年,罪恶多端。有记者调查发现,山东省临沂市的“八星级办公大楼”不仅涉嫌违规建造办公场所,其举报人张建国已被打死,其父母被关进精神病院,而临沂因拆迁和举报被当地警方打死的多达几十人,其家属也都被送入精神病院。当地的多名退休干部还反映临沂当局每年从银行贷款数百亿,而临沂市每年的财政收入才30多亿,其实这都是现任临沂市委书记连承敏的敛财之道。连承敏还可能通过卖官鬻爵的方式大肆受贿,其个人财产可能已经超百亿,并在瑞士银行拥有巨额存款。还有网友爆料称,当地在网上转帖《临沂“八星级办公大楼”后面的累累白骨》的17岁美少女王琳芳被警方抓获后遭到非人的折磨而死,而其幕后指使人临沂市政法委书记李洪海的只有中专学历的女儿李静在17岁时就入党并成为公务员,29岁时就被提拔为正处级官员,被网友戏称为“最牛官二代”。

据说,虽然连承敏在临沂搞得实在不像话,但他每年给省委领导进贡都不低于3个亿,这一点让省委的领导比较满意,所以省委的领导不打算处理他,但认为连承敏的所作所为已经不适宜继续在临沂市工作,不然会造成严重的后果,故决定将其调离。

有消息灵通人士称,连承敏前些日子已经与他的老婆办理了离婚手续,现在他的老婆孩子已经移民到了加拿大,连承敏现在是裸体做官,并已经准备好了假护照,预计他本人也会很快弃官潜逃至加拿大,与家人共同享用瑞士银行的几十亿欧元的巨款。
来源:http://www.soso.com/q?w=%B4%A6%CB%C037%C3%FB%C9%CF%B7%C3%D5%DF&lr=&sc=web&ch=w.p.b&num=10&gid=&cin=&site=&sf=0&sd=0&pg=2

(目前百度等网站的原帖及转载全部删除,只留有不能删除的 该爆料的文题)




2005719,山西省阳泉市中级人民法院内人头攒动,这些很多是从翼城县赶来的当地百姓。因为在这里马上就要宣判一起轰动全国的“卖官案”,主角是翼城县原县委书记武保安。
武保安在20004月至20045月任山西省翼城县县长、县委书记期间,利用职务之便,大肆卖官,被当地群众称为“卖官书记”。
侦查发现,武保安任职期间,先后为滑国红、翟明星等28人在职务提升、工作调整等方面谋取不正当利益,29次非法收受对方人民币88.8万元。案发后,检察机关依法扣押、冻结了武保安及其妻子王临风的现金、银行存款、购物卡等共计人民币781万余元、美元89591元。
担任县委书记仅仅8个月,武保安受贿及拥有不明来源财产就高达500多万元。
来源:http://news.sina.com.cn/c/2005-11-21/04507492041s.shtml

根据国家官场的黑暗现象有网友向郭旭东将军提出问题:

有网友询问:“跑官卖官成为中国官场上的升迁规则,上梁不正下梁歪,跑官卖官的歪风从何而来?社会最清楚,官员最清楚。中央如果真的是任人唯贤,从为人民服务出发,怎么会出现那么多的省部级官员的腐*败?上行下效,只空喊口号,不办真事,解决不了官场恶习。对此,请郭将军谈一下您对这一问题的看法?”
针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
“我们应努力学习‘革命任人性’修养。
在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家用人原则侵略战争,足可以轻松灭亡被侵略的国家。他国军队向中国发动的国家用人原则侵略战争主要表现是:
1、怂恿中国说跑官卖官是国际社会普遍正常现象,不需要加以重视;
2、怂恿中国说只要下级听话就可以,不需要有什么品德和才能;
3、怂恿中国说政治家不是慈善家,不需要想着为人民服务,更不需要落实到行动上,当官只要会表演作秀就已经足够了;
4、怂恿中国说中央和地方、上级和下级的情况不一样,不需要做表率。
他国军队向中国发动的国家用人原则侵略战争给中国带来深重灾难,据中国军方统计,自2000年至2010年,党政官员腐*败率近乎100%,其中中央90%的党政官员涉及跑官卖官行为,地方80%的党政官员涉及跑官卖官行为,使中国官场彻底成为商品化官场。
作为革命军人,用人要注重德才兼备,要任用真正为了革命事业而工作和战斗的人,坚决不允许跑官卖官。我们应该学习。”
来自红星在前网将军论战板块 http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t3865-topic#11153

更多郭旭东将军论当代国际军事战争请打开红星在前第二论坛
http://hongxingzaiqian.cool5web.org/f79-forum
返回页首 向下
 

竟有如此禽兽不如的官员

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星三省 :: 第18阵地:反对特权思想阵地-