北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 重视民生的官员们到底在忙什么?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
川悦
会员
会员


帖子数 : 182
积分 : 291
威望 : 0
注册日期 : 10-12-20

帖子主题: 重视民生的官员们到底在忙什么?   周五 13 五月 2011, 10:32 pm

重视民生的官员们到底在忙什么?

如今有关百姓生存的基础的食品安全问题成了人人自危的问题。我们大喊重视民生,使人民过得幸福的官员们到底在做什么呢?

一篇《“形象工程”秀出官场百态》的文章记录我们百官的政绩,也告示了我们百官们到底在干啥!

网络曝光河南周口市郸城县竟在县城中耗资近千万元修建了4.5公里长的观光窄轨铁路。

安徽省望江县是一个贫困县,当地政府2009年的财政收入只有1.71亿元人民币。但这并没能阻止望江县官员为自己新建一座配备了露天咖啡座、鱼趣台甚至音乐喷泉的办公大楼。这栋办公大楼的建筑面积达到43600平方米,相当于8.5个美国白宫。项目总造价约为6300万元。

一座高达150米、预计投资3亿元、外形如同巨型乒乓球拍的体育宾馆(效果图)将在安徽淮南市开建。

  有个乡“警务室”牌虽“遍布”各村,但治安案件发生率较之挂牌前却猛升。

据中国民间舆论监督联盟网报道,河南省濮阳县人民政府为了要要所谓的面子和形象,于 2011年元月3日中午发生在濮阳县铁邱路与工业路交汇处的暴力强拆事件,又一次使上百家商户倾家荡产。

据人民日报报道。河北石家庄要求农民穿统一制服下地干活,说是在抓试点,打造新农村形象工程。下一步,各村临街房屋墙面还要统一刷漆,屋顶统一造型。这些建设费用都要农民自己掏腰包解决。

全国上上下下,大大小小的城市乡村,大搞面子工程,形象工程,规模之大,场面之大,花钱之巨,都史无前例。

我们有着世界最大的体育场馆,有着最盛大隆重的奥运、世博的国度的官员们你们除了做如上事情还在做什么呢?

在《“裸官”何其多!》的文章里透露。不久前被判处12年有期徒刑的陕西省政协原副主席庞家钰,引发网友就"裸体做官"(是指那些妻儿都在境外,孤身一人在国内的贪官。)现象进行激烈讨论。庞的妻儿早在他大权独揽时,就移民加拿大。引起关注的原因是,这并非一起孤立、偶然的个案,而是一个普遍的现象。

108万高官家属移居海外,"裸体做官"盗走十亿人口资源! 108万高干家属,每人盗走的钱财至少可以教育1000个儿童长大成人。

中国十大“亿元贪官”排行 1.58亿不够入榜!



关于中国有毒食品泛滥是否涉及国际战争问题,有战友在红星在前网上询问郭将军:

“最近看到一篇文章《十年聚焦:中国2000-2010年重大食品安全事件》,想到从二恶英、阜阳大头娃娃、毒饺子、苏丹红、碘超标、三聚氰胺、地沟油、瘦肉精、最近的‘染色馒头’到防不胜防的转基因食品,中国的食品安全事件可谓接连不断,有毒食品几乎充斥我们生活的方方面面,这到底症结何在?老百姓现在是谈‘食’色变,在这样没有安全感的社会环境中,我们还能相信政府领导的所谓‘让老百姓活得更幸福,活得更有尊严’的冠冕堂皇之言吗?日常生活中比比皆是的直接危害老百姓利益的实例,老百姓的身心健康受到严重威胁,又告状无门。这让老百姓对政府的公信力产生了怀疑。对此,郭将军,请您谈谈您的观点。”

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习‘革命一锅性’修养。

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动国家政府作风侵略战争,足可以轻松灭亡被侵略的国家。他国军队对中国发动的国家政府作风侵略战争主要表现是:

1、鼓动中国党政官员努力表演作秀,大谈社会道德下滑,许愿让人民生活得更幸福,但不要重视老百姓的民生问题;



2、鼓动中国党政官员设立自己的农庄,不要从社会上购买饮食;



3、鼓动中国为平抑物价,引导农民和企业使用瘦肉精、激素等有毒饲料喂养鸡、猪等家畜家禽。



革命军人和老百姓同吃一锅饭,同甘共苦,共同搞革命事业。只要让老百姓的利益和自己的利益捆绑在一起,与自己休戚相关,才能让他们真正负起责任来。”

(摘自红星在前网:http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t3761-topic#10628

重视民生的政府啊,何时让百姓吃上安全食品啊?
返回页首 向下
欣悦
会员
会员


帖子数 : 799
积分 : 835
威望 : 0
注册日期 : 11-03-26

帖子主题: 回复: 重视民生的官员们到底在忙什么?   周日 15 五月 2011, 7:25 pm

忙败,忙贪,忙挥霍!1
返回页首 向下
 

重视民生的官员们到底在忙什么?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星三省 :: 第18阵地:反对特权思想阵地-