北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 “瘦肉精”到底是谁的责任?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
川悦
会员
会员


帖子数 : 182
积分 : 291
威望 : 0
注册日期 : 10-12-20

帖子主题: “瘦肉精”到底是谁的责任?   周五 13 五月 2011, 10:29 pm

“瘦肉精”到底是谁的责任?
我们市场上买的猪肉都有瘦肉精吗?看了一下文章你就知道了!
摘自红星在前网第二论坛

双汇董事长在万人大会上说,瘦肉精问题是在替人受过,替谁受过啊?

在南方农村报的《揭秘:谁在使用瘦肉精》一文中关于瘦肉精的报道如下:

集体沉默行业内统一口径

农业部近期调查显示,“在饲料里面没有发现瘦肉精,这主要是小部分散养户违法行为造成,而且是局部的”。于是不少市民和专家呼吁,一定要管好散养户。但在粤西地区做过饲料业务的一位经理宣称:“其实使用瘦肉精是行业内比较普遍的做法,散养户在用,规模猪场也在用。”也就是说,瘦弱精的使用已经不是个别散养户的“专利”,而是成为业内的一道“潜规则”。

曾在粤西地区做过饲料业务的刘经理对本报记者宣称:“其实使用瘦肉精是行业内比较普遍的做法,散养户在用,规模猪场也在用。”

历史十载地下产业已成熟。

在未引发大规模中毒事件以前,媒体未予以足够聚焦,但却无法掩盖它已在国内养殖界存在10年以上的现实。

据悉,有“经验”的养殖户在使用盐酸克仑特罗和莱克多巴胺时,会严格停药7天以上,如此,通过牲畜的自身代谢,上市后尿检将查不出药物残留。业内人士分析,近期由于猪病较为流行,很多养殖户担心病猪死亡,期望尽快出手,无法保证停药期,才导致问题连连。

那么我们是否可以得出结论,我们百姓们在市场上买到的猪肉和鸡肉都含瘦肉精。双汇的瘦肉精问题也不是个案了!双汇去哪里收购不含瘦肉精的猪呢?我们不得不深思!不得不叹息啊!

粮油、蔬菜转基因,猪肉、鸡肉瘦肉精,牛奶三聚氰胺,馒头染色加洗衣粉。这些都是我们维持生命必须吃的食物,却是如此的不安全!哪个国度,哪个朝代会有这样的事情啊!吃着自己机关农场生产的放心肉的官老爷们啊,你们在干什么啊?

关于中国有毒食品泛滥是否涉及国际战争问题,有战友在红星在前网上询问郭将军:

“最近看到一篇文章《十年聚焦:中国2000-2010年重大食品安全事件》,想到从二恶英、阜阳大头娃娃、毒饺子、苏丹红、碘超标、三聚氰胺、地沟油、瘦肉精、最近的‘染色馒头’到防不胜防的转基因食品,中国的食品安全事件可谓接连不断,有毒食品几乎充斥我们生活的方方面面,这到底症结何在?老百姓现在是谈‘食’色变,在这样没有安全感的社会环境中,我们还能相信政府领导的所谓‘让老百姓活得更幸福,活得更有尊严’的冠冕堂皇之言吗?日常生活中比比皆是的直接危害老百姓利益的实例,老百姓的身心健康受到严重威胁,又告状无门。这让老百姓对政府的公信力产生了怀疑。对此,郭将军,请您谈谈您的观点。”

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习‘革命一锅性’修养。

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动国家政府作风侵略战争,足可以轻松灭亡被侵略的国家。他国军队对中国发动的国家政府作风侵略战争主要表现是:

1、鼓动中国党政官员努力表演作秀,大谈社会道德下滑,许愿让人民生活得更幸福,但不要重视老百姓的民生问题;



2、鼓动中国党政官员设立自己的农庄,不要从社会上购买饮食;



3、鼓动中国为平抑物价,引导农民和企业使用瘦肉精、激素等有毒饲料喂养鸡、猪等家畜家禽。



革命军人和老百姓同吃一锅饭,同甘共苦,共同搞革命事业。只要让老百姓的利益和自己的利益捆绑在一起,与自己休戚相关,才能让他们真正负起责任来。”

(摘自红星在前网第二论坛《将军论战》)
我要呐喊了:不吃一锅饭的官老爷啊,瘦肉精问题到底是谁的责任?百姓什么时候能吃上没毒的猪肉?


由川悦于周四 19 五月 2011, 12:14 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
一个兵
会员
会员


帖子数 : 122
积分 : 155
威望 : 0
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 回复: “瘦肉精”到底是谁的责任?   周四 19 五月 2011, 12:00 am

好啊,我转帖。
返回页首 向下
 

“瘦肉精”到底是谁的责任?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星三省 :: 第18阵地:反对特权思想阵地-