北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 首次“唤起民众"大家谈

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
金刚雷侠
会员
会员


帖子数 : 393
积分 : 923
威望 : 1
注册日期 : 10-12-13

帖子主题: 首次“唤起民众"大家谈   周五 13 五月 2011, 3:06 am

59日《大家谈》主题:唤起民众,

20点在心莲百合红星一室进行,这是首次以“唤醒民众”为主题的《大家谈》节目,主持人莲月首先播放国歌《义勇军进行曲》,进行简单的开场白之后,就引导战友们就节目主题思路展开探讨。战友们依次上麦分享自己的作战经验,畅谈关于唤醒民众作战的思路。

关心:这两天怎么做的,在论坛,感到一些人误解,害怕,但我想让更多人知道转基因的事.我工作地方在东三省,我加入那些人多的群,几个群加进入了也被踢出来了。我的方法是先把文本编辑好,用起来方便。比如前面加上“温馨提示为了您和家人的安全,…..”等等。还有就是邮件,号码信息,告诉他们是外国军队对我们的农业战争。我去理发,其中有一个东北的理发师,就不失时机地告诉他。拿一些资料去发,人们都想看。

知行:我是编短信,几百条,也有不回的,内容主要搜索地区名贴吧,其中一条点击率1800次,至少有1700人次浏览,草民的关注度高些,地方贴吧不可能马上删除,其他地区有100多项,我还到商店去,搜购非转基因油,囤积起来,给对方一个信息:今后两种有的不同行情,非转基因的的以后有市场;对转基因油,去年我们献血时送的是转基因油,我们也学习民族英雄林则徐当年虎门销烟的做法,集中起来当众销毁,目的是想在当地造成一种声势。还有就是反转基因群的加入。

另一位战友借关心战友的麦上来发言:我看到一个饭店用油量大,达10万斤,成分是巴西大豆,我说转基因是不被认可的东西,星星之火可以燎原,我们有信心,贴吧也去浏览。我觉得说话要简单些,说温和话,温馨话,不刺激的话,运用革命军情性修养,什么战术都可以适应,qq能够确切知道信息的来源。

知行:那天路过一个精舍,那里居士多,去的时候,他们放生,我说,对人的放生才是更重要的。后来问郭将说是革命一致性修养。其他只要有机会就去讲。

心莲百合2:百度贴吧找不到,去查群,加入后可以发资料到群共享里面去。自己编一些话加上去,搜索转基因群,有三十多个

学习:发的帖子被删除,绥化是东北大豆出产地。


主持人总结。我们只要发了帖子,就向全国人民表明了我们的态度;可能被删除,可能我们的行动一时不为人们接受,但只要行动让对方心里产生震动,我们的目的觉得达到了。我们的力量可能暂时很小,但星星之火可以燎原,我们一定能够做到。
返回页首 向下
 

首次“唤起民众"大家谈

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: ★大家谈-