北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

  中心成功举办第24次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第24次革命军人修养交流会   周一 09 五月 2011, 4:16 pm

中心成功举办第24次革命军人修养交流会



北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:心莲百合5”), 201158830-930“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第24次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。

830分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

“谦虚”战友首先上麦分享了她用“革命喇叭性”修养唤醒民众的体会。她谈到我们在跟群众讲清真相的过程中,也许许多人当时不会接受,这时不用总注重结果,积极宣传就会自然引起大家的思考和重视。

“清泉”战友通过和战友们交流,发现了自己身上存在的“好好先生”习气,决心改变自己,向战友们学习。

“云岫”战友谈到要唤醒民众还需要多学习一些知识。在生活中应该主动创造和捕捉机会向大家宣传,比如利用在商场买油的机会向群众宣传转基因的知识。在唤醒民众的过程中要注意用真实确凿的事实,以理服人。在网络上宣传可以灵活机动,比如把较长的文章截取短小的部分发帖等。


“六月荷”战友分享了自己在做网络宣传时多申请几个QQ号,利用博客、论坛等平台宣传“转基因的知识以及一些社会真相来唤醒民众。她分享到要用真诚的态度与大家交流,避免亢进而遭人反感,要根据别人的需要找到宣传的契机,就会收到很好的效果。她还分享了把改造自己融入到改造社会的洪流中去,就会在改造社会的同时很快提高自己。

“川悦”战友分享了在唤醒民众时应该用“革命中靶性”修养指导自己,根据别人的需求和实际情况来做唤醒。她说唤醒民众,不只是在关心他人,也是在为社会做贡献。只要利于社会,不怕自己的能力不高,在实践中不断锤炼自己,一定会逐渐做到融会贯通。

“随缘”战友也谈到可以针对不同的人群进行宣传,在发帖时应该规范注明“红星在前”网的网址。

本次交流会,战友们上麦非常踊跃,现场鲜花不断。930,本期革命军人修养交流会圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第24次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-