北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 4月25日《大家谈》节目预报

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
军人风采
会员
会员


帖子数 : 568
积分 : 966
威望 : 2
注册日期 : 10-12-10

帖子主题: 4月25日《大家谈》节目预报   周日 24 四月 2011, 10:46 pm

4月25日《大家谈》
时间:2011年4月25日 20:00——21:00
地点:心莲百合红星1室VIP公益房间
主持:心灵天使
导播:阳光心田
录音:笑语
形式:上麦交流、互动
材料:
249“转告大家”、有网友询问:“前些天听朋友说:某地大火,来了很多武警官兵灭火,在附近安营扎寨,据说这些当兵的条件特别简陋:吃饭就是啃馒头吃榨菜,连去厕所的地方都没有。我朋友就说了:咱们国家GDP涨得都‘全世界第二’了,这后勤保障咋还跟五六十年以前似的呀?要是真要和什么国家打起仗来,人家老外后勤保障很好,就算咱们当兵的士气高涨,可后勤保障上不去,也没力气呀。只能指望老外精神低迷了。这不是把自己的命运交到别人的手心里吗?你说这可怎么办呢?我不知道该如何回答朋友,只是觉得很无言。请问郭将军如何看待这件事?”



话题:1、“某地大火,来了很多武警官兵灭火,在附近安营扎寨,据说这些当兵的条件特别简陋:吃饭就是啃馒头吃榨菜,连去厕所的地方都没有。”
针对于武警官兵的行军任务,在条件极其简陋的情况下,这些武警官兵的做法首先体现了哪些革命军人修养?请说明理由。

2、在思想、工作、生活、学习等几个方面您是怎样践行革命作风性修养的?
1) 在条件简陋的情况下,您可能产生哪些的心态?
2)学习了革命军人修养,您是怎样对治的?请列举出实例。
返回页首 向下
 

4月25日《大家谈》节目预报

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: ★大家谈-