北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

  中心成功举办第21次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第21次革命军人修养交流会   周一 18 四月 2011, 12:57 am

中心成功举办第21次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:“心莲百合5”), 2011年4月17日8:30-9:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第21次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。

8点30分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

“谦虚”战友首先上麦分享了她的实践体会。她在工作中用“革命认真性”修养和“革命阵线性”修养严格要求自己,圆满解决了因设备造成的工作难题,也赢得了同事的好评。 (参见《近期学习革命军人修养的体会》)

“迷彩人生”战友真诚分享了自己学习革命军人修养后自身的巨大变化。 (参见《蜕变》

“诚信”战友分享了现场向郭将军请教、学习的心得。她谈到跟郭将军交流使自己的观念发生了改变,对于正义的事情敢于大胆地去做了。她自身的改变也赢得了家人的理解和支持。

“知行”战友交流了学习革命军人修养的心得。他对照革命军人修养发现了自己的许多不足,树立了责任感和使命感,从而改变了过去心如死水的状态。现在他重新找到了生活的希望,对未来充满信心。

“微风”战友交流了在生活点滴中认真实践革命军人修养的体会。比如早晨起床时用“革命行军性”、“革命行动性”“革命规律性”、“革命生机性”“革命珍惜性”等革命军人修养指导自己按时起床。做力所能及的家务体会到“革命本质性”、“革命尽责性”等修养。多学习技能是“革命双枪性”修养,与工友分享音乐体现“革命分享性”修养等等。他由这些点滴小事中体会到许多革命军人修养都是相互融通的。

“六月荷”战友分享了她太原之行的前后变化。她由丈夫不支持的态度认识到自己在家庭中没有做到“革命尽责性”修养,以及自身存在的军阀习气。通过不断反思和改变自己,她最终取得了丈夫的理解和支持。她还分享了战友们的互相鼓励让她体会到革命同舟性修养。

“云岫”战友分享了她对“革命条理性”修养和“革命就位性”修养的体会。

“清心”战友分享了他对“革命规律性”修养的实践心得。他谈到按照革命规律性修养去实践,改变了自己拖沓懒散的生活作风,精神状态也发生了巨大的变化。

“学习”战友分享了自己和丈夫一起学习和实践革命军人修养的心得。她说两个人由普通夫妻转变成共同实践革命军人修养的战友,能够互相鼓励,互相帮助,共同进步。

“勤奋”战友分享了自己用“革命尽责性”修养、“革命表率性”修养指导自己,尽力帮助弟弟一家走出困境的经历。她的举动令弟弟、弟媳非常感动,大家庭里又恢复了其浓浓的亲情。她由此也体会到“革命铁肩性”修养。

本次交流会,战友们上麦非常踊跃,现场鲜花不断。9:30,本期革命军人修养交流会圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第21次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-