北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2011年4月7日道德观察节目内容

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
小白杨
会员
会员


帖子数 : 71
积分 : 116
威望 : 0
注册日期 : 11-03-18

帖子主题: 2011年4月7日道德观察节目内容    周四 07 四月 2011, 12:16 am

时间:2011年4月7日的20:00-21:00
地点:心莲百合红星一室
内容:郭将军转告大家(117)——“关于革命锤炼性和砺练性修养区别问题”
有战友询问:“革命锤炼性修养和革命砺练性修养有什么本质区别?”
针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
“将学习到的各种革命军人修养结合自身实践反复运用,逐渐做到融会贯通、炉火纯青,是革命锤炼性修养;在日常工作生活学习和革命战斗中不断磨砺,逐渐增加抗击困难、挫折和战斗能力,是革命砺练性修养。”
根据上面的郭将军转告大家(117),请大家从一件小事道来,谈谈在实际生活中是如何如何锤炼自己或砺练孩子的?请分享一下您的宝贵心得。


返回页首 向下
 

2011年4月7日道德观察节目内容

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 道德观察-