北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

  中心成功举办第19次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第19次革命军人修养交流会   周一 04 四月 2011, 7:36 am

中心成功举办第19次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:心莲百合5”), 201143830-930“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第19次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。

830分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。有6位战友上麦交流了自己在生活和工作中学习实践革命军人修养的体会和收获。

“诚信”战友首先上麦分享了自己学习革命军人修养后的感动和收获。她谈到在丈夫不支持自己学习时应该反思自己,找到自己的不足;主持完节目后及时写出总结对自己是个总结和提高的过程。

“阳关心田”战友通过反思自己在房间做播音工作中的失误,找到了自己在“革命稳妥性”修养和“革命条理性”修养方面的不足。

“如意”战友分享了她引导孩子学习革命军人修养的体会。在孩子生病时,用英雄人物的事迹引导孩子坚强、乐观,收到很好的效果。

“百合花开”战友交流了学习“革命取义性”修养的体会。(参见《郭将军转告大家(96)——关于办事是否送礼的问题》。)

“勇往直前”战友分享了她学习“革命自救性”修养和“革命本质性”修养等革命军人修养后感受到了劳动的快乐,消除了多年来“如何致富”的困惑。

“川悦”战友分享了她向郭将军学习“革命细节性”等修养的体会。

930,本次交流会在战友们的鲜花和掌声中圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第19次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-