北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

  中心成功举办第18次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第18次革命军人修养交流会   周一 28 三月 2011, 1:15 am

中心成功举办第18次革命军人修养交流会


北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:心莲百合5”), 2011327830-930“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第18次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。

830分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。有5位战友上麦交流了自己在生活和工作中学习实践革命军人修养的体会和收获。

“谦虚”战友首先分享了她把革命军人修养运用于实践的体会和收获。她谈到,学习革命军人修养不应只停留在做作业上,更应该在遇到烦恼、困难时实际运用革命军人修养。

“心莲百合3”战友分享了一段她的助人经历:一次坐公交车出行,由于人多她只能站着,这时一位刚上车的老人也没有座位。如果是过去,她就会很遗憾:自己没有一个座位让给老人。而这次她想到作为学习革命军人修养的人应该主动影响社会,于是她主动动员有座位的年轻人给老人让座。年轻人愉快地给老人让了座,大家都很开心。

“海棠花开”战友分享了她引导孩子学习革命军人修养的体会。她引导孩子和自己一起回答军人修养作业,并在实践中努力运用。孩子在革命军人修养的熏陶下,变得越来越懂事,更能够为他人着想了。

“笑语”战友谈到“革命彻底性”修养时说,要想影响他人,必须把革命军人修养严格落实到生活中的一点一滴。

“阳光心田”等战友还分享了现场向郭将军请教问题、学习的诸多收获。

930,本次交流会在战友们的鲜花和掌声中圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第18次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-