北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2011年3月21日《大家谈》话题

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
红旗飘飘
会员
会员


帖子数 : 432
积分 : 873
威望 : 0
注册日期 : 10-12-22

帖子主题: 2011年3月21日《大家谈》话题   周日 20 三月 2011, 1:05 am

关于对待社会不正之风的问题,


郭将军转告大家:

“目前社会不正之风泛滥,这是事实,我们必须勇敢地承认和面对。对于社会不正之风,必须要有一批人勇敢地站出来做表率,敢于同不正之风作斗争。我们就应该做这样的人。只有这样,国家和社会才能真正好转。否则,亡国了的中国也不会有任何人同情和可怜。”


关于抵触作业视频中的血腥场面问题


郭将军转告大家:

“一个人,连危险的场面都不敢面对,还谈何真正生存?一个民族,连最危险的境况也不敢面对,还谈何在世界上生存?如果是这样,等待中国的已经不是单纯亡国的问题了,而是亡国之后,中国还要做亡国奴!”





所以面对郭将军这两段话给我们的指导,下面请大家讨论三个问题:

1:如果领导要你作假,以应付上级检查,您会如何做?

2:朋友为了得到荣誉,要你违心的投他一票,您该怎么办?

3:你最要好的朋友上班时间要你去打扑克牌,您去不去?如果不去,您会怎样拒绝他呢?





返回页首 向下
 

2011年3月21日《大家谈》话题

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: ★大家谈-