北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

  中心成功举办第15次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第15次革命军人修养交流会   周二 08 三月 2011, 10:59 am

中心成功举办第15次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:心莲百合5”), 201136830-930“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第15次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友20余人参加了本次交流会。

830分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。共有5位战友上麦交流了自己在生活和工作中学习和实践革命军人修养的体会和收获。

主持人首先朗读了“溪水”战友的心得《革命军人修养让我战胜了自我》,文章谈了她在困境面前通过反思自己,由自私怨恨到宽容的转变。“笑语”战友也分享了“溪水”战友的经历带给自己的感动和激励。

“耕耘”战友交流了她多方面的实践心得,她谈到在正义面前增加自己的勇气去做,在做的过程中就会增加智慧;在帮助战友们整理抄写郭将军六十条革命军人修养的过程中体会出“革命情谊性”修养;在为灾区捐款的过程中带动他人也纷纷捐款的事情上体会出“革命感召性修养。她还分享了自己和丈夫相处的变化:过去自己看不上丈夫,虽然表面对他好,可还是得不到丈夫的认可。当自己真心对丈夫好之后,丈夫也发生了巨大的变化。两个人告别了吵架的历史,都做到了无微不至地关怀对方。她总结到:遇到问题时,首先要反省自己,改变自己。

“诚信”战友代替“莲月”朗读了他的实践心得《做好工作没有任何借口》。“诚信”还交流了她改变自己与同事相处心态的体会,她谈到不应该只看别人的缺点,而应该首先反省自己,改变自己,周围的环境就会随着改变。当自己改变了,心态解脱了,也感受到生活的美好。

“沉稳柔和”战友和“阳光心田”战友交流了做郭将军军人修养作业的体会,她们对照郭将军给出答案,查找自己的不足,找到了前进的方向。

930,本次交流会在战友们的鲜花和掌声中圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第15次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-