北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第85次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第85次革命军人修养交流会报道   周日 15 四月 2012, 1:52 pm

中心举办第85次革命军人修养交流会报道

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员新意2012472100-2200“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星9举行了第85次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约30多人参加。



战友“冰河铁马”上麦分享了她管理微博的一些体会:鸟薄和欧酷两个微博在上传图片时速度很快,自加载图片以后人气也有所增加,尤其近两个月来浏览人数增加了许多,所以觉得发图片很重要,因为浏览时方便新颖,而且图片、论战合在一起增加了说服力,更容易理解,所以觉得这样挺好。



战友“心莲百合81”由于我们每个人文化、认识程度不一样,有的人不知道标签的作用及特征,在用的时候就不到位,而有的网友在浏览时也当做了一种观点,所以中心在门户页上所有贬义词汇上就加注了反对,以免造成误会,希望大家注意。



战友“宇盛”最近在学习郭将军论战有关转基因方面的内容时,觉得有必要同单位领导谈一下这方面的内容,希望超市在进货时有所侧重,但结果不理想。所以就觉得媒体的宣传影响作用在人们心目中的力量之大,我们为什么不利用媒体、掌握媒体的喉舌作用呢?



战友“心莲百合81”:战友们同郭将军一起协同网络作战是处在一个非常特殊的环境、特殊的阶段。特殊性表现在我们每天向社会披露当局***、卖国、祸国殃民等,而且一天比一天严重深刻,且这种披露是通过民间的这样一种平台_____心莲百合文化交流中心(红星在前总网),不停不断地以犀利的语言,一件件事实真相向社会发布,这是社会上的人从没有遇到过的,所以国内外平台的许多人都在观望,而海外平台受美国控制,将军论战揭露他国军队对我国的侵略战争当然他们不加评论, 郭将军每天都发论战就会使一些人逐渐相信而得救,我们不要着急,就做好我们应做的事————不停地向社会揭露真实的社会。



战友“真心与共”通过不断地学习郭将军论战认识越来越深刻、看问题越来越清楚,中共对百姓的洗脑超过了历朝历代,对言论真相的控制超出了历朝历代,包括五毛铺天盖地的造势,造成了我们现在的生活环境,所以百姓的觉醒需要一个过程,需要一点一点的接受和认识。我们也要加强“革命气质性”、“革命态度性”、“革命旗帜性的修养,也要在生活和实践中慢慢体会和接受各种认识,逐渐培养正气,使腰杆子挺起来,同不正之风作斗争,决不能再做善男信女。



战友“勤奋”谈了“革命气质性”修养的体会:在自家超市门口停放的一辆儿童自行车和一辆小汽车在顾客交钱时被城管拿走。当时就想找关系,通过熟人或亲戚的帮助下把东西要回来,但转眼觉得不对,要用革命军人修养来解决,不能交他罚款也不能托人,要正派起来。后来事情办妥没有交罚款就要了回来,所以深刻体会到了革命军人修养的作用。



“心莲百合81”战友说用“革命理直性”修养就应该去要,他们没有理由没收人家东西还要交罚款,托人首先就是缺理的表现。



“火与剑”战友提到:真正的力量是人民的觉醒,人民群众是历史的推动者,是真正的钢铁长城,才是真正坚不可摧的。所以我们向社会推广红星在前网使更多的人认识是多么的有意义。但目前大多数人还处在愚昧、麻木、被洗脑的状态。……



最后“心莲百合81“再次强调:我们开展网络作战只是就老百姓,能救多少就多少,战争效益会使社会越来越乱,在越来越乱的情况下叫他们认清当局的丑恶真相,使他们不再指望、依靠甚至是抱有幻想,不去投资泡沫经济,不上访,不吃有毒有害食品这样就能得救,另外他的思想回归到正义的潮流中来本身就是得救,我们不涉及政权问题。





2200,第85次革命军人修养交流会结束。

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心举办第85次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-