北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第84次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第84次革命军人修养交流会报道   周五 06 四月 2012, 8:10 pm

中心举办第84次革命军人修养交流会报道

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员新意20123312100-2200“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星9举行了第84次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约30来人参加。



战友“心莲百合2”在网络作战中发现在发信息的时候,点击下拉菜单会出现好友添加,FACEBOOK 有这样一个功能,可以将红星在前网介绍给好友,每天可添加50名,觉得这是个很好的消息分享给大家。



“金刚雷侠”战友很细致的分析了自己学习红星在前网郭将军论战的认识成长过程。认识到社会不给人们自由表达的空间、平台,左右人们的思维、精神、进行洗脑式教育控制人们的心,使人们不会反抗、防卫,不能自立、没有主动性,长期的奴役形成了奴隶思想。通过学习郭将军论战正义感逐渐加强,正义感的加强使我们的头脑逐渐清醒,所以我们要提高修养和能力去唤醒更多的人。



战友“冰河铁马”觉得中国的老百姓从古至今,尤其是近几十年中共执政,百姓就是被欺骗的,但是苍天不可欺。周恩来去世的时候十里长安,长歌当哭,有作家还写了一首“十月的哀思”,现在通过学习论战才知道那是弥天大谎,中国的老百姓太可怜了。他们发动战争杀害善良的老百姓,真正的垃圾其实是贪官污吏,他们无恶不作,鱼肉百姓,拿老百姓生命为儿戏,他们把心思全用在这方面,看到论战之后真是气愤,他们如果不受到惩罚觉得太没有天理了。



战友“心莲百合81 ”说战友们一边在做唤醒社会中的民众工作,同时通过学习论战内心深处也受到强烈的震撼。



战友“梦缘”看到论战说对内心确实是一个震撼,对于个人来讲人格的修养是多么的重要啊,一个人修养的好会造福一方,会有更多的人纪念他,甚至死后大家也会缅怀他。而作为人大代表本应代表人民,为人民服务,但她却好坏不分对的支持,错的也支持,一点正义感、一点主张都没有人却连任了55年人民代表,真是百姓的悲哀。由于特权中央不征求民众意愿就胡乱割地,那些领地是当年战士们用鲜血用生命换来的,他们为了谋求益己之利而胡乱割让,人品之差到了极点,实在令人气愤。



战友“关心”谈到随着论战的逐步升级,一些真相逐渐浮出了水面,周恩来的真实面目对自己冲击很大,尤其重庆打黑刑事逼供的真相,更是震撼很大。以前一直抱着一种着急的心态,盼望民主的中国早日到来,当看到中国的老百姓生活在水深火热之中,看到民主人士、异见人士为了民主,为了正义遭受打压,自己很着急。最近看了中共的真面目后,论战的深入逐渐冲击着意想不到的东西,突然发现心沉了下来,同时认识到修养的提高是多么的重要,道德和能力的提高才是关键。



战友“心莲百合5”谈到最近对革命态度性修养的体会:她把转基因危害的有关视频考在了单位的电脑上,方便的时候与大家分享,开始的时候觉得大家不怎么在意,表现上也不怎么关心和积极,但后来有一位老师发现近期的学生比往届的学生个头普遍矮小,觉得与他们生长的环境有关,正是他们生长的年代开始出现了转基因等有毒食品,同事们开始关心这些问题了。所以觉得自己首先亮明观点,在遇到不顺时不能灰心、不能停止,反复宣传时间长了肯定就会有效果。她还提到孩子通过学习革命军人修养进步很大,当周围的人问及此事的时候,总是遮遮掩掩,没有明确回答,说是培养了他的主动性,其实应该告诉他们就是学习了革命军人修养的原因,所以反思自己在这个问题上也要亮明观点,明确态度,那样就会有更多的人知道红星在前网从而受益。



战友“梦缘”说在战友们的启发下觉得随着论战的深入,明确了一点那就是我们不能指望任何人,不能停止前进的脚步,要更好地学习革命军人修养提高自己,承担起历史赋予我们的历史责任,在郭将军的指导下做一名火种唤醒正义。



2200,第84次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束.

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心举办第84次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-