北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第83次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第83次革命军人修养交流会报道   周三 04 四月 2012, 8:45 am

中心举办第83次革命军人修养交流会报道

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员新意20123242100-2200“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星9举行了第83次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约30多人参加。



金刚雷侠战友首先上麦谈了通过学习郭将军论战在现实生活中对思维战争的一些感悟,他觉得社会中的一些人对涉及到国家的事情不闻不问,没有兴趣,对国家形势不关注,只乐于忙自己小家的事情, 自主性的迷失加之混乱的意识,使大多数的百姓在不觉中“中招”,所以觉得思维战争非常残酷。





战友“青风”说由于很多的百姓“中招”,所以感觉自己的任务很艰巨,希望能有更多的百姓清醒,能清醒的认识到那些狗官已经***透顶。她有一位同事开始的时候,对于谈到社会的事实不感兴趣,甚至有些反感,但后来她上了微博,发现网上有许多这样的事情,当再谈到这些的时候,她就能比较明确地说:看来还真是有问题!所以建议介绍一些有文化有知识的人上微薄比较好,他们可以通过网络这一平台来了解现实,觉得比直接唤醒更有说服力。





战友“心莲百合81”认为对于那些只看新闻喜欢听歌功颂德的人,有机会我们只跟他们说事,很具体的事,叫其自己分析结果,我们不加评论。当他们知道许多这样的事情之后,就会转变他们的思维方式,所以对于那些“五毛”,我们要逐渐渗透,慢慢他们就会清醒过来。



战友“梦缘”谈学习郭将军论战的体会:对于“64”、“轮子”等这些还是能接受和认识的,但对于出生以前的事情和那些觉得无关紧要的事情就不清楚了。比如对于“热比娅这个人,她生活在一个比较富裕的环境,可以无忧无虑,但为了人民的自由、民主而努力奋斗着,看了许多这样的视频才改变的对她的认识,新闻媒体的报道蒙骗了许多无知的百姓,其实根本不是媒体报道的那回事。所以我们做论战非常有必要,许多的百姓生活在水深火热之中,他们被新闻洗脑,不明真相,我们要做的就是要他们清醒。比如:关于“军队国家化”是在论战中提到的,以前从没有听说过,我们所知道的就是“党指挥枪”,“服从党的领导”,通过学习论战才知道军队要保家卫国,要军队国家化。否则就会像希特勒一样,屠杀无辜、强权、专制。在没有学习革命军人修养之前并不知道什么是正义,对于一些领袖人物一直抱有崇敬的心情,不知道他们也会为了维护自己的利益而割让土地、屠杀百姓甚至手无缚鸡之力的学生……,他们根本没有把国家和人民的利益放在首位,当初我们没有正义感的时候还以为他们那样做是对的,谁当权都得这样做,其实是多年洗脑的结果,是我们没有正义感,我们就是唤醒人们的正义,使他们清醒过来,所以,我们做论战非常有必要、意义非常重大。



战友“心莲百合81”我们网络作战就是要使更多的人清醒过来,就是要讲事实,使他们转变思维、观念,站到正义的一边来,而不是要起来斗争推翻什么,这一点必须明确。我们就是要使那些“中招”的、心里打结的那些人思想转变过来,使他们清醒站到正义的一边。



战友“金刚雷侠”说思维不独立生命就不是真正自己的生命,民主是要做主人,是要站起来的,否则趴在地下就是奴隶,唤醒就是要丢到奴隶的躯壳做真正的主人,特别是精神的主人。



2200,第83次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束.


_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心举办第83次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-