北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第82次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第82次革命军人修养交流会报道   周四 22 三月 2012, 1:07 am

中心举办第82次革命军人修养交流会报道

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员新意20123172100-2200“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星9举行了第82次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约30多人参加。



战友“威锋”上麦说自己整理了两个微博,上传后发现被别的战友更改过,觉得这件事情战友做的很好,他认为这本身就是一种突破,突破了碍于情面的束缚,我们团队作战是不允许在战场中出现破绽的,有不妥的地方就是要及时的纠正,这体现了我们网络作战的协同性,只有这样我们才能逐渐做到战无不胜、坚不可摧!



战友“云飞扬”在网络作战时发现有“五毛”恶意跟帖,他提醒大家发现这样的问题要及时删掉,否则留下这样的观点就会被认为是默认、许可,从而产生错误导向,所以一定要注意。



战友“心莲百合81”说有的战友删掉了41多个帖子,有的留言还说:不允许在这里讨论吗?我们要明确回答:“不允许!”。“红星在前”旗帜是鲜明的,态度是明朗的,所以我们不能有任何的含糊,坚决杜绝任何误导的现象出现。他还提到最近有些战友出现“心理不稳定;对当前社会现象认识模糊;看不到光亮”等问题。他说:我们的出发点就是救护老百姓,所以做事情就需要按部就班、稳扎稳打、一步一个脚印去做好我们的网络管理工作,不需要指望这个那个的,不要忽视我们网络作战的意义和作用。现在的网络管理很严,这说明我们的老百姓有话要说,但却不让说,想说话就要有正气、有正义,我们的网站正因如此才这样坚挺不催!论战是根据社会的接受能力而展开的,有越来越多的民主人士参与到其中来,他们不断披露社会现象给郭将军提供素材,使论战中的问题越来越深越透。以前有的网友不敢跟帖不敢说话,随着论战的深入现在开始愤然高呼。所以我们开展网络作战或社会呐喊都是围绕一个主题“救护老百姓”,这是我们不变的宗旨。我们就是要将社会现实展现给老百姓使他们不再麻木,从混沌中清醒过来。而且我们只讲现象不下结论。



战友“云飞扬”在管理微博时发现一个现象觉得有些混乱,同一主题有转帖的,有发帖的,还有来源于官博的,他主张力挺官博。但有的战友说可以采取多种形式,如果很单调、纯一色反而不好。



战友“青风”谈到自己最近的状态她相信革命必胜,救护老百姓的工作也能积极去做,但是有时会出现这样的心态:历史就是这样发展的,新旧更替是很正常的,从而产生不积极的心态,不知道如何用革命军人修养去对治。



战友“云飞扬”认为历史是发展的、重复的、有规律的,如果产生寂灭就要用生生不已来对治,用革命新生性修养来对治。当我们过去的思维、相信的东西、观念被现实所打碎,我们就要不断的否定之否定,这样才能回到真实的现实生活中来。



战友“冰河铁马”谈到由于我们每个人的经历、性格有所不同,所以会产生不同的状态,虽然自己做的不是很好,但心中总是有无穷的力量,以前的弯路、抱怨、在革命意义性修养面前都没有了力量。她认为“红星在前”是我们修养的摇篮,提高的阵地。

战友“心莲百合81”我们每天的网络作战是与革命军人修养紧紧地联系在一起的,当我们想到:革命不灭性、革命忘我性、革命超越性、革命意义性、革命正义性、革命真理性、革命震慑性等革命军人修养的时候,影响我们的不良情绪和不良念头就会渐渐离去,从而振作起来看到胜利的曙光。



2200,第82次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束.



_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
默然
会员
会员
avatar

帖子数 : 1359
积分 : 2100
威望 : 0
注册日期 : 11-04-27

帖子主题: 回复: 中心举办第82次革命军人修养交流会报道   周三 28 三月 2012, 6:08 pm

“救护老百姓”,这是我们不变的宗旨。我们就是要将社会现实展现给老百姓使他们不再麻木,从混沌中清醒过来。
返回页首 向下
 

中心举办第82次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-