北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2012.03.08《道德观察》节目纪要

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
金刚雷侠
会员
会员


帖子数 : 393
积分 : 923
威望 : 1
注册日期 : 10-12-13

帖子主题: 2012.03.08《道德观察》节目纪要   周三 14 三月 2012, 12:14 am

3月8日晚20至21时在心莲百合文化红星1室进行的《道德观察》现场直播节目,通过开展主题为“吐槽两会的雷人提案”的探讨话题,透过这一当今中国社会的奇怪现象,揭露两会代表们的无知无耻对人民不负责任行径,从而达到揭露两会名存实亡无存在意义的主旨目的。

战友们踊跃发言,会场气氛活跃。

烨烨明:这些人纯粹是对人民践踏,很嚣张。他们打着各种旗号,喊着冠冕堂皇的口号,实际上无限残忍,所提案是对人民的欺压,残酷剥削。比如18岁结婚,每一条都是把人民引向毁灭的,他们自己却生存了,这是很荒唐无耻的。

心莲百合81:在这里我们不是单纯谈两会,那样没有多大意义;而是如何拯救人民。老百姓媒体都看清两会了。现在需要真正的声音,正义的声音,充分利用好,是让人民看到希望的时候。

心莲百合6:关于两会网上就没有说好的。记者发的很多资料、图片。比如申纪兰,她恨网络是因为网络把她揭露了,她的丈夫是城建局长,她本人是农民代表,等等。在网络上有一种说法就是现在娱乐圈的人在搞政治,搞政治的人在娱乐。真是那样。 比如道德档案的提案,到底谁代表人民?网络上感觉也明显分为两级:网民言语基本都是谩骂,战友们他全是正面宣传,如申纪兰还开辟了专栏,报道她植树不要工资等等,形成对比。如果有时候说论战等等社会上的人不信,把网络对两会的资料搜集告诉老百姓,直接告诉他们,就可能唤醒人。

威锋:这话题很好,提案涉及了侵略战争,在将军论战里是参政议政方面的内容。人大政协提案给政府,为政府的行为作证,但提民生的提案后不执行。我们不能用荒唐可笑来看,背后就是摧残,比如李丹阳提的微博实名制,歌唱家,与其本人没有关系,实际上是镇压、摧残人民。我们看到的可能只是一个层面,表面看是这些代表的素质问题等等,实际上政府用这些人都有原因的。人大是最大的会议,我想,将军论战提出来了是参政议政方面的,不能用荒唐可笑来看了;他们的黑暗、歹毒,语言文字无以言表。因为他们的行为从人类生存法则来看是反人类的,想打击谁就打击谁。比如开垦边疆的提案等等。我们可以在有关帖子下发相关的论战。

冰河铁马:话题很好,适合咱们探讨。第34点就不必要探讨了。两会都知道很反动的,代表都是名人、权贵、黑恶势力,这样也使得老百姓明白了他们的本质。提案正是他们的真实想法,非常的恶毒嚣张。比如李提出道德档案,老百姓就说从家庭着手建立,她父亲李鹏是6.4的首犯,哥哥是电力大王,才有了她们这样一些人,气焰非常的跋扈,对百姓欺压。这样的背景她家能够建立吗。这些也帮助百姓认清它们的本质,起到这样的作用。

云飞扬:话题很好,但如果纯粹探讨这些人渣就没有必要。他们(它们)对老百姓的影响不能忽略。这么多的网络记者他们不可能不知道红星在前网,很可能因为红星在前而开了不知多少次会了。开会是,他们冲着代表的卖点去宣传,拿他们当小丑,两会的丑陋表演,对社会觉醒有作用的,可以作为反面教材,对于红星在前网,我个人认为有暗推的作用,当然在正义的记者哪里是这样,因为正面的媒体,那些官媒,长期的同一模式的僵化宣传,它们越是正面老百姓越反感。

通过探讨大家进一步认识两会的真面目;尤其难得的是战友们从当前发生在中国的国际战争的大背景下来看待这一现象,显得既理智、清醒、深刻又令人耳目一新。21时,活动圆满结束。
返回页首 向下
 

2012.03.08《道德观察》节目纪要

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 道德观察-