北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第80次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第80次革命军人修养交流会    周一 05 三月 2012, 6:28 pm

中心举办第80次革命军人修养交流会报道


北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员“新意”)2012年3月3日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星9室”举行了第80次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约40多人参加了本次交流会。

首先“心莲百合81”战友介绍了赛风浏览器在不能正常使用的情况下如何打开网站的方法:
1. 把“红星在前总网”地址网页收藏下来,总网封面有许多网址都可以直接打开,比如“轻微博”等。
2. 在手机上也可直接打开。
这样就可以不影响网站的学习和浏览。也可以介绍新网友在没有浏览器帮助的情况下直接打开,方便、简捷。

战友“金刚雷侠”在周四组织节目过程中增加了对危机意识的认识,粮食危机的问题值得深思,他说郭将军论战的特点是思维、超现、隐形战争,这种战争的形态已经表现在我们的现实生活当中了,而且越来越明显。因为每一场战争的揭露都能够起到缓冲对老百姓的伤害,所以明白郭将军论战的特点更容易了解现实社会的状况。

战友“心莲百合81”还谈了对学习郭将军论战中关于“制密殖民地战争”的理解:制造一些“秘密”来打压老百姓。例如:1.一些冤假错案本来是不可以判刑的,但要求重新再来一遍侦查,从而无限期拖延,用以掩盖罪恶、掩盖官员已经定调的真相。2.新疆核试验,32年试验了46个项目,而46个项目都是在距离居民不到200里的地方进行的实验,使150万人不同程度受到核辐射的伤害,仅78——79年一年的时间癌症病人就由500人增加到了2000人,然而对这样的核辐射所造成的危害却仍然在保密,甚至矢口否认。3.保定刘某散布谣言,以最快的速度7天宣布两年劳教,这是因为触犯了党国的利益、他们的秘密,从而受到打击迫害。其实对于扰乱社会治安秩序这样的情况,一般最多也就拘留几天,可此事却判了两年劳教。4.云南个旧性工作者由贫穷无奈廉价卖淫到后感染爱滋病造成身体溃烂,据军方统计全国目前有3亿妓女,如此严重的娼妓业所造成的爱滋病泛滥情况却保密。还有亚洲论坛拒绝媒体采访申请,肆意胡乱掌控所谓的保密权;网络限制简体字禁止国内老百姓言论自由等等。最后他说学习论战要好好体会里面的要点、精髓。

战友“金刚雷侠”也谈了对“制密殖民地”的理解,他认为是人为制造的。对他们有利的公开,不利的就保密,因为他们的立场于人民的立场是对立的,所以对他们有利的都是反人民的,他们都是在维护他们的专制和独裁。他还举一个现实的例子:他们的企业原来也是国企,后来卖给了总经理以及副经理这一层次的领导而成为了现在的民企。由于工作久了的原因他能涉及档案这一块,但凡涉及改制内容等都是企业秘密,是需要领导签字的,得经过某几个领导的认可才能通过的,他知道很重要的档案是曾经销毁过了的,他也知道这企业是几个关键的领导与市里的高层领导合办的。所以维护专制和独裁就成了秘密。

战友“青风”谈了管理微博的体会:开始人气不旺自己找不到原因,所以没有天天上传文章,有一天突然想到革命军人修养,想用推特试试,结果上来许多人,后来又试还是那样,所以觉得当遇到困难的时候要积极地想办法,这样就会一步一步逐渐得到解决,她说现在心情很愉快。

战友“云飞扬”介绍网站的一些情况,有的网站逐渐形成固定的浏览群体,他们也开始逐渐转帖和跟帖,这是一个很好的气象。其中有一个网友有很独特的见解,被关注的对象也很多,有时他发布的信息与论战的内容很相似,只是时间有先有后。所以有兴趣的战友可以关注一下。

22:00,第80次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束.

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心举办第80次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-