北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第79次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第79次革命军人修养交流会报道   周五 02 三月 2012, 12:05 am

中心举办第79次革命军人修养交流会报道

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员“新意”)2012年2月25日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星9室”举行了第74次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约30人参加了本次交流会。

“金刚雷侠”战友首先谈了他管理微博的一些体会,他在腾讯微博的网络职责有三个:一个是听众一个是广播再有就是转播。由于网络上的限制有的广播不能发表,所以他那就在收听上下功夫以增加微博的人气,在收看那些主张正义、民主的人士微博时,首先收听他们的声音,这样他们也会同样收听而成为互听的网友,一旦需要广播的时候首先能接收到的信息的就是这些人,他们就是自己的听众,所以收听很关键。注意收听对象的内容,在这基础上收听那些有影响力的人物,他们的人气比较旺粉丝也比较多,如果成为他的听众随之自己的影响面也会随之增加。有些网友的评论令人深受启发,他们敢于发表自己的观点、主张对一些问题的看法也很独特。

战友“心莲百合81”补充说我们要学习“革命志气性修养”对于那些听不进去劝告的我们要给于不理睬的态度对待。还要注意虽然我们有些看法和那些民主人士有共同的地方,但我们学习革命军人修养的战友与他们的目的是有很大的不同的,他们对什么是真正的革命还没有搞清楚,他们有的主张推翻政府、甚至要采取极端的做法等等都是不可取的,我们是要在“革命军人修养”的基础上,在“将军论战”的指导下去解救老百姓,使他们不再受蒙蔽、不再麻木,所以我们与他们的目的是不同的。这也是我们与其他群、民主人士根本不同的所在。

“勤奋”战友谈到了他们那个地方的一个现象,本来是可以耕种的土地用来大拆大建,百姓却觉得给了足够的钱就行不管其他的,而且还认为是人家打下来的江山,咱就得听从,没有什么可选择的。很多人抱着这样的观点,她觉得他们很可悲,很麻木。原来大家就是为了钱而活着。

战友“心莲百合81”提到整个的社会都在捞钱,各个行业各个部门从上到下都在捞钱已经形成一种社会现象,这种现象的社会根源来源于“三个代表”,是他们带头这样搞的,几亿、百亿、上千亿的敛财没有人监管,大家都这样干,基层跟着上面学,从上至下,上行下效,都往自己腰包里装。纵观历史历朝历代的盛世都有监督部门监管的,到了慈禧清王朝,由于没有了监管就很快走向了灭亡。当今唯能监管的部门就是信访,没有监管就会走向独裁,就会违背客观规律,而违背客观的东西到一定的时候会顷刻间倒掉,是不会以人的意志为转移的。

“莲月”战友上麦谈到大家都关心的最低工资的问题,虽然有指标但确没有落实,每个人、每个地区有所不同。退休保险、养老保险也一样,他的一位同事有20年的工龄但当领到的退休金时还不到500元,最低工资都拿不到,像这样的情况还不止一个。“退休金不是能养老吗?怎么连最低的生活标准都达不到?!”他在和同事谈到这个问题时很幽默地说“也不知道咱们交的那些钱都到哪里去了?”

战友“辛勤小鸠”谈到关于强拆的问题,她同事的弟弟就是做这项工作的,说要是拆谁家的房子首先要把所有的家庭成员调查一遍,如果不同意拆就逐一做工作,株连九族,有当官的亲戚都要受到影响。联想“革命自由性修养”她深深地感到不仅自己要自由,大家都要获得自由才能真正得到自由,所以要全力以赴去做争取大家共同的自由。而且她认识到只有站在人民的一边事业才能长久,否则在辉煌的历史也只能是过去。因此要站在人民的一边为人民的自由而战。


22:00,第79次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心举办第79次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-