北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第78次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心举办第78次革命军人修养交流会报道   周五 24 二月 2012, 12:43 am

中心举办第78次革命军人修养交流会报道

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员新意)2012年2月18日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星9室”举行了第78次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友共40余人参加了本次交流会。

战友“心莲百合81”首先发言:他说最近房间节目如:小小红星、红星感言、好媳妇、道德观察等大家上麦发言都很积极,发言的战友也比较多,而且所谈的内容也比较深刻,大家通过学习革命军人修养,学习将军论战,能够从更深层剖析这个社会,能够从现象认识到问题的本质,所以大家提高进步是有目共睹的。同时大家也认识到了房间节目也是我们中心工作的一部分,也是一个不可缺少的环节,参与意识有了很大的提高,不像以前那样喜欢听别人讲,上麦发言却不怎么主动。

战友“冰河铁马”上麦说最近网络有问题,很长时间需要发表的文章都上传不上去,赛风很不好使,不仅仅是我个人电脑的问题,我们这里的战友有几个都是这样,有的甚至根本不能用,赛风转悠很长时间打不开。

战友“关心”觉得最近有的网站刚刚开辟没有多长时间就被封杀,与自己办事急躁、不严谨有关。她认为自己没有对网站进行研究,开辟后草草就交给战友来管理有些不妥。为了避免删帖发帖时就要自然一些、对网站的形式及特点也要有一个简单的了解,不能给人造成误解,因为12个帖子一个接连一个网上传,别人会觉得是在刷屏,所以要讲究一些。

战友“金刚雷侠”发现不管网站如何删帖、封号很多的战友、民主人士、维权人士等都在坚持不懈地努力去做,有的已经更新了几代,仍不气馁。他们通过微博转帖和很自然的发言,唤醒了许多民众,使他们参与到其中来,这些人逐渐也在唤醒周围的其他人,并一起加入到正义、自由、民主的队伍中来。他自己也一直在给大家介绍“红星在前总网”,相信他们能够看到正义的曙光和希望。

战友“青风”因为在网站论坛发帖被删,便自己成立了个人博客,但并不会管理,她就静下心来观察,希望能发现学习到一些东西。她也体会到战友发帖时的刷屏现象不妥,认为要改变一下方式,而个人博客的建立能给自己留一个阵地。

战友“云飞扬”觉得有些战友的担心是对的,但不能过分。刷屏现象不会给网站带来什么,有的管理不一定懂中文,“红星在前”是怎样的一个网站他们会慢慢知道。他认为刷屏现象也不会影响网站的美观,所以他们的删帖、封号不是正常人的表现,要引起注意。

战友“虎贲勇士”的爱人是在政府部门工作的,最近就涉及到了关于非法占地拆迁的问题。她说这项工作是整个省统一部署的,虽然以前在网上也接触到了一些这样的情况,但总觉得离自己还很遥远,没有更深层的感受,然而今天事情就发生在自己身边。她爱人说上面下来文件要执行“三铁”:1.铁的纪律。2.铁石心肠。3.铁的手腕。也就是在拆迁过程中对老百姓要铁石心肠,在一个月内的拆迁期限中不允许请假歇班,纪律要有保证,所有人员都要参加,还有就是不管采取什么方法都要保证拆迁。当初老百姓盖大棚的时候,并没有人告知说不允许,现在人家用了一生的积蓄盖了大棚,希望能有所收入,突然说要叫拆掉,真是感觉天塌下来一样,要了命一样。所以他们太惨无人道、太没有人性了,这些狗官一点都不为老百姓着想。

22:00,第78次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中圆满结束。

返回页首 向下
 

中心举办第78次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-