北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第77次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第77次革命军人修养交流会报道   周四 16 二月 2012, 10:29 am

中心举办第77次革命军人修养交流会报道

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员“新意”)2012年2月11日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星9室”举行了第77次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约30人参加了本次交流会。

战友“梦缘”上麦分享腾讯、新浪等网删帖的情况,他们人工删帖非常疯狂、迅速,以前是对敏感词汇阻截,现在对发帖的人进行封ID、删帖等,对于转帖的态度还稍微差一些。最近“国保”还找到他询问发帖的事,他跟国保说红星在前网讲的有道理、有依据、很客观,是官方军事网站,他们没说什么回去后没有再追究。

战友“心莲百合81”提到其他战友关于这方面的信息:那位战友发的帖子很多有上千条,他跟国保说都是红星在前网站的帖子,是国内允许的网站,不然怎么会存在呢?都是有事实有依据的文章。国保说人家没有用狗官,用的是“官员”。其实他们不知道里面的蹊跷,“官员”已经不存在了,但可以肯定他们都在关注这个网站、都在浏览。对于继续发帖的事有的战友认为:腾讯、新浪等网站他们也是有一定压力的,我们可以搬家到国外的网站,那里有广阔的空间、平台,由于实名制好多的网友也觉得没有了真实的平台,认为没有意思了,也纷纷转移,这样就把很多的听众网友集聚到能够看到真相、讲真话、有正义的平台那里去了。所以我们也就顺着这样的客观条件自然搬家。

战友“青风”谈了国保大队找她询问转帖的经过,她觉得国保大队的人也在看论战,因为很多事情他们都很清楚,还提醒她不要转载关于“*藏**独*”的帖子。有时回想起来虽然当时做了顺利的处理,但当看到一些正义之士、维权人士所受到的迫害心里就有些害怕和担心,他们是否会秋后算账,会不会再找麻烦等等不良心理。

战友“云飞扬”谈到虽然红星在前阵容强大,但也面临着一些问题,事情都有两面性是对立的双方体。从历史的角度来看任何事业都不能脱离群众、需要人民的支持和参与,这是革命人民性修养。有的安监人员他们看了都有他们自己的观点和看法,他们认为有些证据没有搞齐、没有“搞铁”,对于现在的双口期,需要“搞铁”了,并不是不秋后算账。“官员”已经不存在了,没有了实权、只是在做表面文章,但底层的百姓并不了解,这个双口期一定会打开秋后会算账的,为非作歹的“官员”一定会有应有的下场的。

战友“猛虎之狮”谈了华人圈转载的心得:当转载一篇文章时还可以,但转载多了它就自然提示:你太贪心了!就不能再转了。开始不知道怎么处理也就随着它了,但后来发现如果先将文章复制然后再发表就不再受它们数量的限制了,觉得这样很好所以推荐给大家。

最后大家讨论了红星在前网论战以及其他内容的中心、工作的目的是什么?体现在哪些方面?战友“虎贲勇士”、战友“心莲百合2”上麦发言、房间的其他战友打字发表观点总结如下:一、清楚了有毒食品、转基因食品。二、知道了再上访已经没有了意义。三、对“狗官”的邪恶不再指望。四、通过转播论战使更多的人思想观念得以转变站在正义的一方,赞同认可正义的声音从而得救。

22:00,第77次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束。

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心举办第77次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-