北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第76次革命军人修养交会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
xiuzhu
会员
会员


帖子数 : 60
积分 : 62
威望 : 0
注册日期 : 11-11-23

帖子主题: 中心举办第76次革命军人修养交会报道   周六 11 二月 2012, 1:47 am

中心举办第76次革命军人修养交流会报道

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员“新意”)2012年2月4日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星9室”举行了第76次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约30人参加了本次交流会。

首先战友“心莲百合81”谈到在编辑微博时图片及关键词很重要,这是我们编辑个人微博和官方微博管理人员都需要注意的,关键词也称为“标签”,是要选择关键、敏感的词语。有的战友选择的关键词失去了关键的意义,比如:“贪官”这是一个大陆词,这词涉及的地方很多,很多的文章都可能涉及到,但并不是本文的关键词、题眼,所以这样的事情要尽量避免。设计关键词有两方面:一个是某人的名字、主要事件。一个是比较灵活的词、题眼。我们可以设定特定的关键词如:“国际侵略战争”、“殖民地”等作为题眼,当然我们还可以再具体一些、面可以再设定的窄一些,我们具体的可以灵活掌握。
另外他还谈到有些新来的网友,尤其有不同观点的人,我们只需与他标明态度、观点就可以了,不需要与其理论、甚至是争辩,因为这样做没有意义。

战友“劈开寒夜的冷”利用过节期间与亲人相聚的机会,介绍转基因的危害,他们通过看视频、了解相关资料,使他们对转基因这方面有了许多认识,对健康有了进一步的保障。
她还着重强调在自己身体出现不适的这段时间,中心的战友、及专家给了自己更多的帮助和建议非常的感动,感谢战友们的关心和鼓励使她度过了难关。
她还谈了自己这段时间用革命军人修养来武装自己,战胜病魔的体会,她克服身体带来的不适利用休息时间发帖、转帖呼唤那些百姓尽快醒来。

战友“金刚雷侠”他谈到节日期间改变自己以往的一些饮食习惯,珍惜机会加强与亲人的接触。他还举了生动的小例子:1.他带着小孩子去超市亲自选择食品,并告诉他什么样的东西不能吃有毒有害来影响孩子的父母亲,从而使他们加深这方面的认识。2.他介绍同事很年轻就得了肺癌,并把治疗的经过和面临的一些问题提供给他们,提醒他们吸烟的害处、铅汞超标的真相以及政府狗官的*腐*败*。

战友“梦回唐朝”谈到与儿子沟通军人修养很吃力,他大学毕业后在村里当官,他努力工作想挽回那些*腐*败*官员给老百姓带来的损失和影响,要挽回“共*产*党”在群众中不好的名声。
“心莲百合81”战友接着说:这是认为没有认清当今“共*产*党”的本质,现在的执政党是不承认共产主义的,是假的“共*产*党”,是挂着羊头卖狗肉的,他是不可能挽回他们的作为的。

战友“六月荷”利用参加农村婚礼的机会同亲人朋友们介绍有毒有害食品的危害。她发现农村存在的问题更多,虽然大家也都上网,但对食品的安全没有足够的认识,对食品所带来的危害缺乏了解,对转基因更不清楚。所以还要加大宣传力度、利用一切机会叫他们知道。
另外有亲人在政府部门工作,今年政府要求老百姓缴纳保险金,每人必交,且必须完成任务。本来缴纳保险金是一项自愿的事情,但上级下达硬指标要求必须完成,具体的原因还不给解释,基层工作起来肯定很吃力。亲人对此事很迷茫。她就利用此事把将军论战的内容告诉给他们,使他们通过此事了解到了一些社会的真相,对当今的社会有了一些认识。

战友“心莲百合81”说有的事情我们也不清楚,有的欺骗性很强,比如,政府花很多的钱收购外国的公司,我们就很不理解,为什么国内经济已经很吃紧了,经济危机了,还拿巨资收购国外的公司呢?通过郭将军论战我们才知道这就是所谓的“政治救市”,造成假象,我们有钱那,来蒙蔽欺骗老百姓。

22:00,第76次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束。
返回页首 向下
 

中心举办第76次革命军人修养交会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-