北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第74次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第74次革命军人修养交流会报道   周日 05 二月 2012, 4:13 pm

中心举办第74次革命军人修养交流会报道

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员“新意”)2012年1月21日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星9室”举行了第74次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约30人参加了本次交流会。

首先战友“梦缘”上麦发言谈了在遇到号被封,帖子被删的情况下的一些经验和体会。

战友“心莲百合81”谈到如何做作业和如何践行革命军人修养的问题,首先要在生活和工作中对照自己,在遇到问题时符合哪个革命军人修养,用哪个革命军人修养来解决目前所遇到的问题,时时事事对照。在回答革命军人修养作业的时候要注意一般视频会出现两方,我们要站在第三方的角度来看,应该具备怎样的革命军人修养才能解决问题,而不是站在A方或是B方的角度来衡量。

战友“心莲百合2”谈了关于粮食危机的一些体会:过去因为言论不自由、吹嘘、封锁、不敢讲真话,欺上瞒下造成上级消息闭塞不了解社会真情,错误的制定一些政策,不断地支援外国,使国内的百姓挨饿吃不上饭,使土地荒废,粮库有粮食不开仓,又不许走动,饿死很多无辜的百姓。
同样现在粮食危机也已经很严重了,很多地方的粮库空了或是被外国收购了,大批的有毒食品、转基因食品已经泛滥,但政府却一再掩盖真相、封锁消息,使无辜的百姓深受其害而不觉知。

战友“冰河铁马”说最近去了一趟沈阳发现一些大超市如:家乐福、沃尔玛里面一排排转基因油整齐的排列在那里,不知真相的老百姓一桶一桶往家里拎,看到这情景心里很痛心。从深圳来的亲戚说那里的年轻人生育能力非常低,转基因食品在那里已经泛滥,看来转基因的后果已经在那里明显地显露出来了。转基因蔬菜、水果、粮食正在向北方扩散、蔓延,情况非常危急。

战友“关心”上麦说春节是传统的节日,有些习俗是老辈子留下来的,已经成为习惯了,尤其是饮食,过年过节有些传统菜是不可缺少的,有毒食品,什么激素、瘦肉精听说还有什么“肥肉猪”,再加上转基因食品的侵入,使我们做起饭来很为难,吃什么啊,水果、蔬菜都转了,挺发愁的。而且有的东西挺贵的,不吃扔掉挺可惜的,心里很不是滋味、很不舒服。

“心莲百合81”以前我们没有重视的确实需要重视起来了,牛羊肉、鱼虾还是可以补充的,我们以“尽量避免”为原则。选择蔬菜时挑那些丑的、不水灵的、歪瓜裂枣的可能被转的机会少一些。过节亲朋相聚我们有责任有义务跟大家介绍,使他们尽量免受伤害。


22:00,第74次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束。

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心举办第74次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-